Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Александр
28 февраля 2023 г.
Хотя я у себя в комнате видел таракана 3 раза за 1,5 года всего но ребята жаловались некоторые
Ответов: 2
Жильё в Японии
K
k
когда ты не видишь таракана в комнате, это значит что таракан...
А
Александр
k
когда ты не видишь таракана в комнате, это значит что таракан...
Ну ему не где было прятаться. Там комната маленькая все видно
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
я слышала от риэлтора, что у мужика на 2 этаже 5 или 6 котов. но не видела, видела только 1 маленькую котьку.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
я сама с ocn почти 3 года проходила. Дома вайфай, в школе вайфай, на остальное 3 гига хватало, это 990.
Но тут всем безлимит подавай, красиво жить не запретишь, что тут сказать
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Япония
Anastasiia
6 августа 2024 г.
У меня в Японии за год второй раз жуткая простуда, хотя в России болела с температурой раз в 3-5 лет и даже корону перенесла, не заметив😞
Ответов: 4
Япония
Igor
12 июня 2024 г.
Ну у меня есть знакомые кто в психушке был раз, но три раза всетки мне кажется не такой частый кейс
Япония
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
Denis
18 мая 2023 г.
Дом 3-этажный. На первом этаже живут постоянно. 2-3 этаж - квартира которую смотрел, типа лофт. Там много окон, но они все были занавешаны, и давно никто не жил. Больше предпосылок не увидел, но я не специалист.)
Жильё в Японии
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
1 июля 2024 г.
Помню, парень постоянно слушал эти робоголоса, издалека реально бесило (особенно на скорости х 1.5)
Япония
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Жильё в Японии