Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Дмитрий
27 февраля 2023 г.
лол одна из компаний-перевозчиков насчитала перевоз вещей в одавару из токио на 55 манов
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
Вот это сочно
E
Emil
я думал ты уже давно переехал
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
13 января 2023 г.
5 лямов капитала у компании всего
Ответов: 1
Япония
Ladaaa
8 января 2023 г.
Я купила билет турецкими авиалиниями за 56к, тк взяли возвратный и с возможностью переноса рейса
Без плюшек этих стоил 50к
🇯🇵 Япония чат
grantiq
2 августа 2023 г.
нормальные компании-перевозчики свои коробки предоставляют
Жильё в Японии
Vadim
8 января 2023 г.
Здесь был один человек который летал Uzbekistan airlines + Korean air в Токио без кеты. Купил этот маршрут одним платежом, в Ташкенте выдали сразу два посадочных (как и нам, когда мы летели на одной компании)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
20 февраля 2023 г.
Ссссссука 5 поездов пришлось ждать на ЖД переезде
Япония
Konstantin
7 июня 2023 г.
В некоторых забегаловках за выкидывание еды из себя штрафы по 5к иен :)
Ответов: 14
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Вещи. Переезжала я на другую квартиру. В целях экономии заказала не контейнер от Ямато, потому что он стоил 5 ман, а коробочную перевозку от Сагавы.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Kate
28 июня 2024 г.
Работник ездит тем маршрутом и транспортом, какой заявил компании. И только на этих условиях обычно работает страховка.
Как пример, если пересел с метро на мопед, и компания это разрешает, то там надо несколько бумажек подать, чтобы страховка начала работать на передвижение на мопеде.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Megumi
27 марта 2024 г.
Всем привет, для переезда что лучше нанять компанию которая переездом заниматься, или три чемодана по 50кг в обычное такси влезет. Хотела на метро, но вспомнила что еще 20мин до шэр хауса еще тащить все 🤡
Ответов: 7
Жильё в Японии
Ruslan
28 мая 2023 г.
Кто-то летал china eastern airlines? Пересадка 1 час 50 мин в шанхае, но вчера самолет вылетел из мск на час с чем-то позже и прилетел за 10 минут до окончания пересадки. Что в таком случае делать?
Япония