Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Александр
27 февраля 2023 г.
Мне по советовали спросить может кто будет в двоем снимать квартиру. Я бы был не против
Ответов: 2
Жильё в Японии
K
k
В чате переезжающих спроси. Там ща студенты с горящей жопой ищут
А
Александр
k
В чате переезжающих спроси. Там ща студенты с горящей жопой ищут
Да вот я боюсь что эти студенты на меня все повесят
Похожие вопросы 🇯🇵
Mia
24 марта 2023 г.
Расскажите если в квартиру можно одного кота а у меня два и я не скажу, что будет?🗿
Ответов: 4
Жильё в Японии
Emil
8 января 2023 г.
типа если я захочу кого нить в свою квартиру, мнеж придётся контракт переделывать, не?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nikita
16 марта 2023 г.
я бы не удивился, если бы на сайте в аренде квартир были бы фотки еды вместо самих квартир 😉
Жильё в Японии
スプーディ
24 июня 2024 г.
Привет, не уверен что вопрос сюда, я нашел новую квартиру, хотел бы в нее переехать, но я забыл про то что отправил свою зайре на продление, как бы мне разрулить эту ситуацию?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Maksim
19 мая 2023 г.
а подскажите пжалуйста, мне пару агентов сказали что в 1к квартиру 2ух людей нельзя поселить, надо минимум 1дк или 1лдк
Жильё в Японии
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
а вопрос про что ищете, если я уже подаю заявку на квартиру, то зачем это спрашивать
Жильё в Японии
ляночка
28 февраля 2024 г.
я хочу спросить, где можно айфон купить без привязки к оператору
Япония
Airat
4 января 2024 г.
Я то думал чата нету, чтоб пиздеть про жилье, ща создам
хуй там - оказывается есть
https://t.me/nipponrent
Ответов: 8
Япония
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Япония
J.L.
17 июня 2023 г.
интересно кстати мне одному везет или нет.
два раза при мне риэлтор по телефону с хозяином разговаривал и хозяин просил уточнить из какой страны я. ладно еще хоть про "славянскую внешность " не спросили.
Жильё в Японии