Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Y
yangire
26 февраля 2023 г.
а мне кажется или апрель самый ужасный месяц для поиска жилья потому что все едут
Ответов: 6
Жильё в Японии
K
k
Апрель 23го года.
Y
yangire
k
Апрель 23го года.
интересно что случилось 🙂
K
k
yangire
интересно что случилось 🙂
Корона. Студенты на долгую смену долго не могли заехать
G
grantiq
k
Корона. Студенты на долгую смену долго не могли заехать
Мне кажется студентов настолько мало в общей массе переездов, что можно пренебречь
grantiq
Мне кажется студентов настолько мало в общей массе переездов, что можно пренебречь
В шерхаусах может доля больше, но в квартирах не думаю
Y
yangire
grantiq
мне почему-то тоже так кажется, но ощущение что в апреле все переезжают и без иностранных студентов
Похожие вопросы 🇯🇵
ターニャ
26 мая 2023 г.
Ну в мск я например тоже за месяц уже искала квартиры. В Японии это быстрее происходит?
Ответов: 1
Жильё в Японии
nekomaster
23 апреля 2024 г.
Когда мне нкжно было въехать в марте, я искала жилье в январе
Жильё в Японии
Houston
9 апреля 2023 г.
есть вопрос: счета за электричество каждый месяц должны приходить? путешествовала почти весь март, вернулась домой, ожидала счет увидеть, а его нет 😅
Ответов: 2
Япония
Veronika
29 января 2023 г.
и когда лучше начинать писать арендодателю? если за месяц - не слишком ли поздно, нет ли опасения, что всё разберут? ведь в апреле, наверно, наплыв желающих
Жильё в Японии
Prince
8 февраля 2023 г.
Кст, в апреле приезжаю. Сколько мне с собой бабок взять, кроме оплаты жилья ? На первое время, для жизни
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
30 марта 2024 г.
Да, я месяц назад видел
Подумал, что зачем, наверняка местное должно быть дешевле. Я ошибся, получается
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kababik
9 января 2024 г.
А жильё сложно найти? Грубо говоря по приезду сколько времени нужно будет что бы найти квартиру на месяц и тд
🇯🇵 Япония чат
Илья
21 мая 2024 г.
ну просто я посмотрел, моя общага стоит 113к в месяц на одного. подумал, что невыгодно как-то
Ответов: 8
Жильё в Японии
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии
Igor
7 августа 2024 г.
Ну кароч мне не вариант, чел мне кажется не реалистично ещё смотрит на ситуацию поэтому даже если он готов так жить яб начал пусть подождёт приезд и переживет месяц чтоб вообще понять что вывезет
🇯🇵 Япония чат