Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
k
26 февраля 2023 г.
В месяц. Если у вас неограниченные финансы можете посмотреть в сторону аренды жилья мебелированного. Там студенты точно не расхватывают все
Ответов: 2
Жильё в Японии
С
Сергей
Мне те два лухари-агенства, что ты предлагал, не ответили даже ._.
K
k
Сергей
Мне те два лухари-агенства, что ты предлагал, не ответили даже ._.
:)))
Похожие вопросы 🇯🇵
KeriL
25 июля 2023 г.
Где можно поискать квартиру на долгосрочную аренду без всяких взносов первоначальных?
Ответов: 5
Жильё в Японии
アレクセイ
4 января 2024 г.
Вы когда обсуждаете ипотека vs рента, вы ведь учитываете, что вы когда на пенсию уйдете, вы наверное не захотите (не сможете) платить аренду и зависеть от левого арендодателя (несмотря на все законы, которые вас как-то защищают)? 🤔
Ответов: 6
Япония
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Вариантов на самом деле куча, если при деньгах то можно бизнес вижу оформить.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alexander
15 марта 2023 г.
В аренду велик брать нет смысла. А если вы едете на 3 месяца, то и покупать без толку.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vassa
18 августа 2023 г.
Спасибо, посмотрю. Квартиры там с мебелью или только минимальная бытовая? Я бы предпочла купить мебель сама и не переплачивать каждый месяц слишком много.
Ответов: 1
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6
Max
1 июля 2023 г.
короче, если вы можете арендовать ячейку, то вы точно можете открыть счет, что делает затею бесполезной
Леонид
11 марта 2024 г.
В России ты платишь агенту при аренде вообще чисто за факт его существования
Здесь нас хотя бы на машинке свозили квартиру посмотреть и какие-то телодвижения производят :D
Жильё в Японии
Гиляна
5 декабря 2023 г.
И да, сумма должна быть достаточная, чтобы покрыть учебу, жилье и жизнь, если им покажется мало, то могут отказать. Меня по этой причине рассматривали долго
Жильё в Японии
grantiq
5 августа 2023 г.
только если у вас виза кончится, вы в своё жильё попасть не сможете
Жильё в Японии