Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Egor
25 февраля 2023 г.
Я уже нашел тут пару вариантов квартир по цене в 50к в месяц
Ответов: 4
Жильё в Японии
А
Алексей
Въезд сильно дороже будет
K
Kate
Я пыталась размазать первичный платёж по месяцам и поняла, что если не жить в квартире больше года, то она по стоимости как тот же шер😅
A
Andrey
Kate
Я пыталась размазать первичный платёж по месяцам и поняла, что если не жить в квартире больше года,…
Часто в квартирах ещё может быть штраф за раннее расторжение контракта (до года или полугода)
K
Kate
Andrey
Часто в квартирах ещё может быть штраф за раннее расторжение контракта (до года или полугода)
Да, именно поэтому недешевая на первый взгляд общага мне теперь кажется вполне нормальной)
Похожие вопросы 🇯🇵
Mary
8 февраля 2023 г.
Ну жилье около 50к Йен в месяц
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
블라드
5 мая 2023 г.
Я сейчас на месяц заказал через mobal com. Тоже есть безлимит за 7к на месяц
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
KeriL
26 июля 2023 г.
Вот нашел 2 варианта жилья себе, по ценам, времени и цене проезда вообще почти нет разницы, только в районах, ну и вот вопрос возник
Где лучше жить: Ураясу или Вако
Жильё в Японии
Ladaaa
8 января 2023 г.
Вот реально расстроилась я в момент просмотра жилья на Airbnb 🫣🫣
Смотрели жилье на месяц в Осаке, чтобы всё своё было (душ, туалет, кухонька), самое адекватное (со скидкой) вышло в 110к йен за месяц
Бронировали также за 2,5 мес
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 января 2023 г.
теперь представь что у тебя хата за 250к в месяц и посчитай минимальную сумму за заключение контракта
Жильё в Японии
Alisa
26 мая 2023 г.
Блин, а мне вот звонили сказали, что после продления аренда на 1к повышается, я сказала ну ок, может тоже можно было не согласиться 🤔
Недавно этажом ниже освободилась квартира, я нашла ее на сайте и там цена была как моя прошлая цена 🤔🤔
Ответов: 6
Жильё в Японии
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Жильё в Японии
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии