Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Arseny
24 февраля 2023 г.
очень советую дом по адресу 1-1 Chiyoda, просторно, большой парк вокруг, туристов не пускают
Ответов: 5
Жильё в Японии
I
Irina
Там говорят какой-то дед вредный живет
A
Arseny
Irina
вот не привыкать
I
Irina
Arseny
вот не привыкать
Вечеринки на др на 4тыс человек закатывает. Нафиг надо
A
Andrey
Irina
Ну какой же это дед: 63 годика всего вчера стукнуло — мужчина в самом расцвете сил!
I
Irina
Andrey
Ну какой же это дед: 63 годика всего вчера стукнуло — мужчина в самом расцвете сил!
Мужчина в самом расцвете сил не вписывался в канву повествования 🧐 нужна была интрига
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
8 ноября 2023 г.
1 фотка из капсульного отеля, 2 просто улица возле дома.
Природу я не люблю
Ответов: 1
Япония
grantiq
15 июня 2024 г.
Вакамацучо это чисто жилой район с одной не самой удобной веткой метро, никаких интересных заведений рядом нет (имхо), плюс ещё и на горке расположен, пешком ходить неудобно
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста,вкусные и недорогие рестораны в Токио/Киото/Осаке
Интересна местная еда, куда ходят японцы, а не туристы
Район не особо важен, будем гулять по городам
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Nadin
5 мая 2024 г.
Всем привет ! Посоветуйте , пожалуйста, что можно посмотреть в часе - двух от Токио 🙏 Красивый городок /деревню, пляжи , парки ! Заранее спасибо ☺️
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Natalya
2 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в каком районе снять отель в Киото, чтобы удобно добираться до достопримечательностей с 2 детьми? Любим ходить пешком.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ffrejya
7 июля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, хорошую кафешку с видом на парк речку или что-то в этом роде, какое-то романтическое спокойное место. 🙏
Ответов: 7
Япония
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Larisa
8 сентября 2023 г.
Я люблю останавливаться в районе станции Shinjuku одна из крупных транспортных развязок, легко добираться от туда в любой район+улочки с аутентичными барами и кафешками. Я каждый свой приезд там живу. В одном и том же отеле уже лет 7.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 февраля 2024 г.
Планируем 1-2 храма посетить всего, если Кието - это про храмы, возможно, не так сильно понравится как Токио
🇯🇵 Япония чат
S.S.S
22 июня 2024 г.
Здравствуйте,планирую переезжать на долгосрок в Токио
Вот задумался какой район лучше выбрать студенту,где лучше парки и места отдыха,с какого района добираться до крупных станций
В инете не смог найти чего то путного
Заранее спасибо за ответ
Япония