Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Irina
22 февраля 2023 г.
Дадада, тоже уже присмотрела себе домик в Каруидзава. Теперь где-то надо присмотреть 3.5 оку на него 😏
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Arseny
а что хорошего в каруизаве кроме понтов и синкансена?
I
Irina
Arseny
а что хорошего в каруизаве кроме понтов и синкансена?
Березки, деды
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
18 марта 2023 г.
вот у императора meji свой дом с садом. надо тоже брать отель с большим японским садом, хоть почувствую себя императором -:) а ютиться на 4.5 тотами не гоже нормальному человеку
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рина
7 апреля 2023 г.
Вернулась домой, на террасе сидит кот и, видимо, обороняет её и сакуру от бабки :D Хорошо-то как
Япония
Theodorko
21 февраля 2023 г.
Вот я смотрю в Нара, к примеру, у станции есть домики по 3-5 мил. Понятно, что это старые дома и нужно немало усилий, чтобы привести в порядок. Подумалось, кто то уже прошёл такой путь и может что-то сказать.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Александр
18 февраля 2023 г.
Ладно вот тебе фотка моего шкафчика. Кто-то заклеил замок. Я ухожу в марте . А меня уже не хотят тут видеть 🥰. Заклеивали уже 3 раза
Ответов: 6
Япония
Anna
3 июля 2024 г.
На жилье ну даже в супер-инаке хотя бы 2-3 мана же нужно. И на покушать ну тоже 2-3
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
チリー
23 апреля 2023 г.
Вадя выкладывает фотку с собой на балкончике, предварительно замазав её как следует чтобы не триангулировали по фото
Вадя в соседнем чате: "О, ебать, мой дом!"
@mooov252 прости, не удержался ☕️
Ответов: 12
Япония
P.S.
14 января 2023 г.
У вас и так уже 3 страйка, дом это усложнение.
Ответов: 5
Жильё в Японии
nekomaster
7 января 2024 г.
Ну мрж там новый дом конкрит 2лдк
Ответов: 1
Жильё в Японии
Яна
23 октября 2023 г.
Да. Казался оч норм квартира, пока не увидела фото
Ответов: 1
Жильё в Японии
Daniel
13 февраля 2023 г.
Привет. А подскажите где можно смотреть жилье с прицелом на добраться за 30 минут до Takadanobaba по более менее нормальной цене?
Жильё в Японии