Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Arseny
22 февраля 2023 г.
в japanlife мало троллинга, там за это быстро банят
рофлы есть, но обычно позитивные
Ответов: 1
Жильё в Японии
Д
Дмитрий
ну там все равно бывают оч трешевые топики )) про дома правда особо не видел таких
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 января 2024 г.
Рамен жирная еда, эт не оч, но плюс что в огикубо есть клёвый мисо рамен, изредка можно побаловать себя им
Ответов: 2
Япония
Nick
10 февраля 2023 г.
На Твиттере там вообще мрак порой с ними, но для этого лучше идти в /r/japanesepeopletwitter, там прекрасные посты
Ответов: 3
Япония
Ilya
13 апреля 2024 г.
хантсмены бро и полезные, в киото их дофига вроде
но конечно если в ботинке поселится, радости мало
Япония
Mao
27 февраля 2023 г.
как стендалон бот, можно в чате реализовать, но много спама это порождает, лучше такое просто отдельным ботом сделать имхо
Жильё в Японии
Igor
20 июня 2024 г.
Но обычно формула такая в градации как много выпил, улица баночки - трезвость высокая, улица бутылочки - смотря скок человек, пабы от прилично до все плохо, в хате с другом кто выпивает - все оч плохо
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Maxim
11 июля 2023 г.
мне каж коты быстрого реагирования еще меньше.. 🤔 а, там сравнивают с черепахами, тут вопросов нет
Ответов: 3
Япония
アンドレイ
15 февраля 2023 г.
у леопаласа немного дороговато. но если нужна нафаршированая хата на короткий срок то норм
Ответов: 12
Жильё в Японии
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
Рина
11 ноября 2023 г.
Покки не только в автомате, они в принципе в любом драгсторе/комбини и т.д. Вродь очень популярные
Япония