Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ア
アンドレイ
20 февраля 2023 г.
Как мне сделать переадресацию всей почты со старого адреса на новый?
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Ansiyar
На сайте почты Японии можно
ア
アンドレイ
Ansiyar
На сайте почты Японии можно
Спасибо, я уже офлайн на почте нашёл кабанчика и он заполнил все
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
30 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как заполнять адрес проживания?
Ввела его так, как скинула компания на почту, но пишет, что что-то не то
Ответов: 1
Artem
3 апреля 2023 г.
привет всем, а есть почта чат? как посылку из японии в рф отправить сейчас можно?
Япония
Iurii
13 сентября 2023 г.
Уважаемы старожилы (и не только), кто-нибудь знает, можно ли сделать переадресацию корреспонденции на почте на новый адрес без смены местожительства в карте резидента? Или только когда уже зарегестрировался в мэрии по новому адресу, только тогда идти на почту?
Япония
Anna
19 февраля 2024 г.
А нужно что то принести в мерию чтобы прописаться по новому адресу? (Чтобы поставили печать на зайрю)
Со старого уже выписалась и вроде мне что то давали в прошлой мерии мол донесите в новое место, но в ворохе бумажек для переезда не могу найти
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Egor
24 июня 2024 г.
Как майнамбу новую сделать если старую потерял/не получал изначально? И как по времени будет?
Япония
Ilia
7 апреля 2024 г.
Как добавить новый commuter pass в apple pay, если старый не удаляется?
Ответов: 5
Япония
к
4 января 2023 г.
Вопрос. Если я переехала и зарегалась на новый адрес, мне нужно менять адрес в 住民票? Или все равно?
Жильё в Японии
Гиляна
5 апреля 2023 г.
А можно записать суйку с проездным в телефон? Как потом пополнять?
Ответов: 8
Айдана
17 июня 2023 г.
Можно ли переиспользовать коробку от амазона для отправки по почте? Если наклейку сверху новую прицепить?