Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
М
Максим
17 февраля 2023 г.
12 минут от школы на велике, 11 метров комната, есть свой умывальник. Стоит 61 тысячу. Как считаете, хороший вариант?
Ответов: 12
Жильё в Японии
E
Emil
Если это все включено, то ништяк
T
Ta🎏
Это в каком районе?
М
Максим
Ta🎏
Это в каком районе?
Котоку
E
Emil
Так включено туда вода/газ/инет/свет?
М
Максим
Emil
Так включено туда вода/газ/инет/свет?
Да
F
fakana357
По моему отличный вариант!
E
Emil
Максим
Да
Что хорошо с шерами: обычно если за месяц предупредить, то можно свалить почти без доп чарджей
В
Вячеслав
А на какой срок контракт?
М
Максим
Вячеслав
А на какой срок контракт?
От 3 месяцев
В
Вячеслав
Максим
От 3 месяцев
Мне просто на год предлагают (типо меньше нельзя) и хотя цена устраивает, но все же звучит как-то не очень. Я ведь даже посмотреть этот шер не могу вживую и должен на фото ориентироваться, типо кот в мешке на год..
N
nekomaster
Вячеслав
Мне просто на год предлагают (типо меньше нельзя) и хотя цена устраивает, но все же звучит как-то н…
так сними отель на месяц, приедешь и снимешь шер
В
Вячеслав
nekomaster
так сними отель на месяц, приедешь и снимешь шер
А отели дешевле шеров?
Похожие вопросы 🇯🇵
Site
28 августа 2023 г.
Спрошу обобщенно: было ли у кого-то, что не хотели принимать после 11 класса в колледж?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
An
20 августа 2023 г.
Ребята, на ваш взгляд квартира в доме 1991 года постройки это приемлимо? 25 минут до школы на велосипеде 🤔😵💫
Ответов: 11
Жильё в Японии
Veronika
29 января 2023 г.
Всем привет. 60 тыщ иен - это нормальная цена за шер в Киото в 20 минутах ходьбы от школы?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Илья
22 сентября 2023 г.
よ, извините за тупой вопрос, но в 大阪 если учиться в шк, можно же до начала обучения снять квартиру или комнатку комфортную, которая будет чуть больше чес общага, но не общагу, где мини кухня, кровать, ну вы поняли про что я, дефолт комната маленькая и по цене, если кто знает, скажите пожалуйста ❤️💗❤️
Жильё в Японии
Yuri
23 марта 2023 г.
Гммм хотя бабка оттянула 101 год, так что если она училась дайвить в семьдесят, а учителю было двадцать…
Япония
Gosh!
14 сентября 2024 г.
Ребят, ищу колледж, где учеба будет до 12 утра и часов учебных поменьше
Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
あいはら👹
14 марта 2023 г.
Доброе утро работяги
Я переехала на новую кв и пипец как мне холодно. Чем можно греть комнату в 30 метров?
Кондей жрет много, не хочу его
Ответов: 2
Япония
Alexandr
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер чатик. Что думаете по такой квартире, стоит арендовать? 2007 года постройки, 29 квадратов,, 5й этаж, 5 минут до станции Kita-Senzoku Station
Но стоит с менеджмент fee и отчислениями в гарантийку в районе 14 манов.
Мысли опасения замечания?
Ответов: 17
Жильё в Японии
🐾Seiji
8 января 2024 г.
а как сейчас может получиться меньше 18?
с 7 полных лет, 11 классов... сложно попасть 🤔
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Andrew
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто в ISI учился/учиться, где посоветуете жить? Еду на 3 месячную программу, сейчас Н3-Н2. Тур виза.
1. Student house, guess house, weekly apartment, homestay, или самому жилье найти?
2. Если лучшее это student house, что если он уже занят?
В общем что выбрать, какие варианты?
Ответов: 5
Жильё в Японии