Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Sasha
15 февраля 2023 г.
и это oakhouse и судя по сайту у них любой шер можно снять на месяц, а потом уехать, как пример
Ответов: 2
Жильё в Японии
В
Вячеслав
У них только двухместные номера вроде
D
Dmitry
Вячеслав
У них только двухместные номера вроде
У них под сотню домов вокруг Токио
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
Elena
26 марта 2023 г.
Это незаконно, и за это могут депортировать из страны, а облавы бывают регулярно. Знакомая работала хостесс, рассказывала, как гайдзинов подставляют в таких местах, и потом на деньги разводят.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
25 августа 2023 г.
Просто за такую сумму можно и шер снять🤔
Ну ладно, сори за непрошеные советы. Вроде делали адрес отеля в мэрии, по поиску посмотрите, мб найдёте чего
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
1 марта 2023 г.
Вон японку искали какие-то посетители чата, а может она щас и пишет, с ником меов и вы упустили шанс
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Адмирал
17 сентября 2023 г.
Но получается что есть вероятность прийти три месяца спустя в миграционку со списком собесов из Хэллоу ворк и другими штуками и все равно узнать что визу аннулировали…?
Япония: Юридический Чат
woddy
5 января 2024 г.
Почитайте еще в чате жилья и тут по поиску, но по моему опыту очень и очень жестко 🥲 учитывайте что вы можете подать на квартиру и ждать неделю ответа разрешат или нет. а эту неделю вы со своими животными на аирбнб за бешеные деньги сидите и подаваться на другие квартиры не можете
Ответов: 15
Жильё в Японии
Artjom
17 мая 2023 г.
Павуки это изи мод, с ними можно договориться и выгнать. Но вот если в дом попадёт 大雀蜂 - всё, теперь это его дом а не твой.
Ответов: 4
Япония
жижаа🎐
22 мая 2023 г.
Хай. А есть у кого-то кейс или инфа, можно ли найти квартиру через агентство и заселиться в неё за 1 месяц пребывания в Японии? И можно ли как-то сделать это ещё быстрее.
Ответов: 6
Жильё в Японии