Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
15 февраля 2023 г.
Я приезжаю на год студентом, первые три недели со мной друзья туристами
Ответов: 1
Жильё в Японии
K
k
Существует очень хороший турчат, где вам помогут с такими дикими запросами
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
5 декабря 2023 г.
К меня знакомая приехала с н3, сдала н2 через полгода
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Spell
28 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Мама ко мне хочет приехать с братом в гости на две недели как турист. Пошли подавать на визу, но там сказали от меня предоставить гарантийное письмо, приглашение, выписку с банка и пр.
Вопрос по письму-приглашению: что вписывать в это поле?
Ответов: 9
Kuroi
30 марта 2023 г.
У меня студенты в пик месяц ждали
Ответов: 2
Kuroi
23 февраля 2023 г.
Я на год себе ОК привезла, потому что в Японии не люблю раз в три месяца ходить в гинекологию
Андрей
22 июня 2024 г.
Хочу через языковую школу поехать на 3 месяца, и как бы 3 штуки баксов плюс оплаты всего напряжно 😖
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Друзья, я правильно понял, что приехать я могу не раньше чем за 2 недели до начала обучения?
Ответов: 8
deadуля💀
11 ноября 2023 г.
Друзья, здравствуйте! У меня следующая сложилась ситуация: я поехала на стажировку в Японию (у меня студенческая виза на год и три месяца) и после моего первого семестра у меня каникулы на два месяца.
Я понимаю, что вопрос достаточно глупый, но есть ли у меня возможность вернуться в Россию и при этом моя виза студенческая не обнулилась? Я знаю, что в случае моего возврата в РФ, виза обнулится, но все равно хочу убедится, есть ли хотя бы возможность.
Спасибо!
Ответов: 4
Лера
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Я три месяца буду жить в Киото, первый раз. Нахожусь в поисках каких-либо русскоязычных комьюнити, приехала совсем одна. Какой-нибудь совместный культурный досуг (кстати также в поисках выставок/концертов в Киото) раз в неделю, или совместные кофепития? Не подскажете, может такое существует? 🌏
Япония
Elena
17 июня 2024 г.
Кому-нибудь приходили уже страховки студенческие на след.год. Мне чета 8 манов пришло, и я немножко офигеваю.
Ответов: 7
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат