Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Sasha
15 февраля 2023 г.
Может как вариант по двое искать? Это более частая опция при заселении, и варианты могут появиться и экономия какая-никакая будет.
Ответов: 2
Жильё в Японии
С
Сергей
Искал конечно, но тоже дорого
Да и окно в 21 день не в каждом отеле есть, а мы хотим бросить там вещи и возвращаться по мере надобности
G
grantiq
Сергей
Искал конечно, но тоже дорого Да и окно в 21 день не в каждом отеле есть, а мы хотим бросить там ве…
а какие даты то нужны?
Похожие вопросы 🇯🇵
mlk
22 июля 2024 г.
А какие вообще есть варианты помимо комбини? Я имею представление об альтернативах, но интересует более прибыльные альтернативы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
14 августа 2023 г.
а в амазоне есть вариант выбрать англоязычного курьера,или как это называется,и еще можно ли там поставить оплату наличкой?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов
Demetry
30 июня 2023 г.
если есть возможность легально иметь 2 гражданства, и если это не накладывает дополнительных экономических проблем, как двойное налогообложение, то 2 лучше, чем одно - диверсификация
условно, может произойти какое-то неприятное событие (фудзи начало извергаться, супер землятрясение уничтожило несколько атомных станций и пошло загрязнение, продолжите сами), и тут может оказаться хуже, чем там
думаю, многие так могут размышлять
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Egor
11 июня 2024 г.
Нашел вариант себе для переезда. Получится инишалы сократить? Или другое место искать лучше?
https://realestate.co.jp/en/rent/view/1078876
Жильё в Японии
KeriL
26 июля 2023 г.
Вот нашел 2 варианта жилья себе, по ценам, времени и цене проезда вообще почти нет разницы, только в районах, ну и вот вопрос возник
Где лучше жить: Ураясу или Вако
Жильё в Японии
Anna
20 августа 2023 г.
ребят, у меня нестандартный вопрос
который возможно лучше для турчата подходит, но я не хочу там спрашивать
есть какие-то варианты жилья на месяц-два меньше 150-200к? airbnb именно такое предлагает
Ответов: 6
Жильё в Японии
Kira
13 февраля 2024 г.
А где найти оптимальный вариант? На гайку, или манабо
Nekotari殿
7 февраля 2023 г.
у них еще есть опция смержить аккаунты, если у тебя вдруг два получилось
Жильё в Японии
Алексей
19 июня 2024 г.
Есть здесь кочевники? Возможно ли длительно находиться в стране имея доход? Может какие нибудь варианты получения temporary residence или permanent?
🇯🇵 Япония чат