Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
15 февраля 2023 г.
Из 10 заявок на weekly mansion мне предложили 3 варианта, остальные выдали простыню на кейго, как им жаль, что на ханами мест нет. Совсем. Аналогов не предложат.
Ответов: 1
Жильё в Японии
D
Dmitry
а что ты ожидал на апрель 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
5 марта 2024 г.
У меня те же претензии к Манабо были, отвечали не совсем по теме. Бывало так, что один менеджер говорит одно, а на следующий день другой менеджер уже другую инфу говорит.
И по сумме не сошлись, Манабо отказались работать со мной, так как я не собрал нужную сумму (сказали 15к$, но желательно чтобы 18к$ было).
Кокоро назвали сумму ниже (1.5кк иен), ну и без вопросов получил СОЕ
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
18 марта 2024 г.
собирают варианты для смены имени майнамбы
вангую что получится как у жр с таканавой
предложили кучу вариков, проголосовали, но жр все равно выбрал свой (непопулярный)
Япония
Elena
14 марта 2024 г.
Например, в списке нет билетов, но мне агент рекомендовала с ними подать, чтобы было меньше вопросов
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
Екатерина
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то возможные варианты, для оформления карты, кроме Ючо?
Взяли на байто, но Ючо им временно не подходит. На собесе говорила, что скорее всего, ничего другого не смогу оформить, но там сказали обратное..
(В Японии месяц, не 6)
Ответов: 2
R
28 мая 2024 г.
Я свое жилье снимала через небольшое японское агентство на ёёги и они меня заставили им за один месяц заплатить сразу при подаче заявки на квартиру, даже еще без подписания договора.
Абсолютно неправильно, неприятно и не законно это, но было сделано как я поняла чтобы я в другое агентство не ушла. Но повезло что квартира хорошая, а в очереди на нее еще 5 человек за мной было.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Justin
30 января 2023 г.
Посредников это фирмы что предлагают получить за меня? От 10000 у них расценочки☺️ а с работы под дулом не пустят. Если выходных то нет.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
26 июня 2023 г.
Та же isi от одного студента без работы просила накопления 3 млн, но подчеркивала, что могут отказать
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Olga
26 марта 2024 г.
А по поводу матпомощи от мэрии, тоже вышло смешно, первую открытку мне не доставили, а недавно прислали напоминалку, вот мол вы ещё не подались, а срок до какого-то апреля. В итоге пошла в мэрию и пришлось подать заявление в окошке))
Япония: Юридический Чат