Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
F
fakana357
14 февраля 2023 г.
Меньше 5 квадратов на человека полезной площади кек, даже чемодан дай бог чтобы было куда поставить
Ответов: 5
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
положить чемодан. лечь на него. Профит
F
fakana357
Nekotari殿
положить чемодан. лечь на него. Профит
Лучше в него
N
Nekotari殿
fakana357
Лучше в него
И тепло сохранится!!!!!
F
fakana357
Nekotari殿
И тепло сохранится!!!!!
И сверху можно ещё кого то положить
A
Ansiyar
Чемоданы друг на друга ну
Похожие вопросы 🇯🇵
S-ed
3 апреля 2024 г.
Ну да, 4 балла под ногами еще что-то, в Чибе даже на 5 никто не обратит внимание
Ответов: 1
Япония
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Ответов: 2
Япония
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Есть гест на 40 квадратов очень крутой, но там 150к мес
еще одного человека бы найти, и было бы суперкруто
Жильё в Японии
Леонид
15 апреля 2024 г.
Для рукколы вполне хватит подоконника, думаю
Япония
Artem
9 декабря 2023 г.
надо поискать как ее возводили, там наверное не меньше конструктивных чудес было чтоб это всё собрать, особенно ротонду/смотровую/хз как она правильно зовётся
Япония
Deleted Account
20 марта 2023 г.
упало и залетело под низ 500 йен.
картина маслом: гайдос в инаке на коленях раком пытается ичи маном вытащить их. когда сотрудник предложил помощь я уже дайджобнулся.
Ответов: 6
Япония
Giza
10 декабря 2023 г.
ездили во всякие хоккайдо, людей нет, рёканы комнаты снимаются прям на месте, а не за 3 месяца вперед бронь)
Япония
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Egor
22 февраля 2024 г.
Ещё просто отдавать 2 мана за "подключение". Любят же они драть деньги за что угодно.
Ответов: 4
Жильё в Японии