Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Antonio
14 февраля 2023 г.
Всем шалом, ищу будущего сожителя, в пригороде, рядом с 一橋大学. Если у кого то есть знакомые желающих ко мне заселится - вэлком
Ответов: 7
Жильё в Японии
K
k
Напиши деталей больше чтобы по 100 раз не спрашивали. Локация, цена, комната в квартире/дом. Можно ли прописаться. Если жилье не твое хозяева в курсе?
A
Antonio
k
Напиши деталей больше чтобы по 100 раз не спрашивали. Локация, цена, комната в квартире/дом. Можно …
Локация 国立, у меня пмж - прописаться без проблем
Домовладелец не я, квартира арендуется
Примерно 40-44кв(не помню) две комнаты, 2 этаж
K
k
Antonio
Локация 国立, у меня пмж - прописаться без проблем Домовладелец не я, квартира арендуется Примерно 4…
Не вижу зависимости твоего ПМЖ с возможностью прописки. Владельцы квартиры знают что ты будешь делать субаренду? Будет ли расширен контракт на квартиру? Или все в 🐀 ?
A
Antonio
k
Не вижу зависимости твоего ПМЖ с возможностью прописки. Владельцы квартиры знают что ты будешь дела…
Да, этот вопрос легко решить
A
Ansiyar
k
Не вижу зависимости твоего ПМЖ с возможностью прописки. Владельцы квартиры знают что ты будешь дела…
K
k
Ansiyar
A
Ansiyar
k
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктор
21 марта 2024 г.
Добрый день, ищу сожителя (парень или девушка неважно), примерно в районе синдзюку/сибуя
Пока никаких вариантов нет, просто хочу поговорить
Ответов: 4
Жильё в Японии
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
Nick
17 июля 2024 г.
Приветики! Я здесь вообще в последнее время нечастый гость, но если всё получится, то в ближайший год планирую вернуться к вам, потому что один очень хороший человек в чятике здорово помог с возможностью🙏
Это больше так, аннаунс в пустоту, потому что хотелось с кем-то поделиться, и может быть меня кто-то всё ещё ждёт 💙
Ответов: 6
Япония
nazm🍕
24 марта 2024 г.
Всем привет, хотел спросить есть кто живет в шейре неподалеку от шибуи? Если есть то можно узнать есть ли свободные места?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Michael
1 апреля 2024 г.
Привет всем! Друзья очень просят найти и прислать робота двигающегося. Ума не приложу где искать. Вдруг кому - то попадалось???🙏🙏🙏
Ответов: 18
Япония
Regina
1 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь живет рядом с 羽田空港?
Может знаете share house? Или вам нужен сосед?
Жильё в Японии
k
3 марта 2023 г.
https://youtu.be/HDECjSIo7aw
Идёт в район к бомжам. Ходят вокруг да около пытаясь хоть с кем-то поговорить
Заводит разговор с бухим чуваком
Он ей говорит неприличные вещи.
Ведущая - о нет, меня харасят.
surprised_pikatchu
Япония
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Ответов: 1
Жильё в Японии