Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Irina
13 февраля 2023 г.
Второй кубик забавный. Подруга живет по соседству с первым - каких только пауков в квартире не находят летом
Ответов: 7
Жильё в Японии
A
Anna
ого, а почему? там парк рядом?
I
Irina
Anna
ого, а почему? там парк рядом?
Да
A
Anna
Irina
Да
грусть печаль
P
pirojoke
Какие закономерности у появления насекомых в доме? Живу в шере, только 1 раз видел больших летающих тараканов (на следующий день их не было)
I
Irina
pirojoke
Какие закономерности у появления насекомых в доме? Живу в шере, только 1 раз видел больших летающих…
У них деревья прямо в окна. Это из очевидного. А дальше хз через какие щели оно заползает
P
pirojoke
Irina
У них деревья прямо в окна. Это из очевидного. А дальше хз через какие щели оно заползает
А, я думал про тот который большой куб
T
Ta🎏
pirojoke
Какие закономерности у появления насекомых в доме? Живу в шере, только 1 раз видел больших летающих…
Ещё грязная кухня/соседи
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Maxim
10 апреля 2023 г.
Да лан, не вы первые, не вы последние :) находят люди жилье без языка, потом еще и несколько лет живут, все збс будет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Elena
2 января 2023 г.
Вы просто никогда не жили в деревенском доме в Японии зимой, где температура такая же как на улице, и отапливается более-менее одна-две комнаты, и те дровами. Даже более-менее обогреватель не установить- проводка слабая, не выдерживает. Котацу максимум, и все под ним живут.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Pavel
17 мая 2024 г.
Кто боится пауков проходим мимо !
Ночные гости в доме . Кот выследил добычу , спрей от мукаде отлично замораживает пауков , не стал убивать просто вынес на улицу и чисто случайно по нему проехалась машина 🙈
Ответов: 4
Япония
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kate
15 августа 2024 г.
Моё никем не прошенное мнение... Но если кошка именно уличная и привыкла к улице, то каково ей будет в тесной японской квартире.. без привычного окружения... звучит как издевательство...
Может лучше найти хозяев с домом нормальным.. 😢
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
13 июня 2023 г.
Причем непонятно где он сидит, там из кустов одинокий кустик цветов у старушки соседки
Япония
Ras
14 июня 2023 г.
Я бывал в квартире где раньше кошатник был. Запах просто непередаваемый
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nekotari殿
30 августа 2023 г.
Как ни парадоксально, опаснее всего жить рядом с гайдосами
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония