Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Ответов: 1
Жильё в Японии
T
Ta🎏
Если ты готов снять дорогую квартиру, то они будут более лояльные
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
20 февраля 2024 г.
Вообще все, что я слышала про японскую и любую другую магистратуру про бизнес менеджмент говорит мне о том, что туда не нужно идти 😅
В японской хрен тебе, а не практические задания и обратная связь, ну и вообще у меня знакомые говорят, что академия очень сильно отстает от реальных бизнес процессов
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Salat
2 ноября 2023 г.
Подскажите, может знает кто. Если арендодатель хочет для заключения контракта и контору-поручителя, и лично знакомого японца поручителя, что делать? Заплатить конторе не проблема, а вот личного знакомого японца не знаю где искать. Пробовал на работе спросить, но меня послали, сказали что не занимаются таким
Ответов: 5
Жильё в Японии
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Ответов: 3
Япония
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония
Almaz1987
20 января 2024 г.
у меня у жены частично ремоут даже не смотря на то что она таможенный сотрудник, и ее бучо постоянно ноет что эх, на собесе говоришь что нет ремоута вообще и люди такие ок, разворачиваются и уходят
Япония
Svetlana
18 апреля 2024 г.
Чат, в меня тут японские риэлторы считают с какой-то круглосуточной поддержкой. Но я не пойму что это. Спросила, вот что ответили, но я все еще не понимаю что это. 教えてください
24時間サポート 16,500円
→鍵の紛失、窓ガラスが割れた等、24時間、設備などのトラブルに対応してくれるサービスです。
Жильё в Японии
Леонид
15 марта 2024 г.
А мне правду сказали в агентстве, что для подключения газа нужно обязательно звонить им? Я сейчас еле-еле адрес отеля в договоре прописал, боюсь, на разговоре совсем посыплюсь :D
Жильё в Японии
к
7 января 2023 г.
Я наоборот интроверт, который хочет себе друзей, но хз, как заводить их. С переездом в Японию мне стало это ещё более непонятно, потому что те немногочисленные хорошие знакомства, которые у меня здесь появились, это скорее человеки со школы-шера, которые сами в том числе идут на контакт и его поддерживают. А вот эти истории аля “я пошёл тусить и набрал миллиард знакомств” для меня эээ ну мне не понять этого, крч.
Ответов: 9
Япония
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии