Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
13 февраля 2023 г.
Давай по-другому
Прежде чем ты говоришь “шер лучше”, ты кидаешь ссылку на конкретный шер со свободной комнатой начиная с марта
Ответов: 4
Жильё в Японии
F
fakana357
Шер априори лучше на короткосрок, любой, где угодно
A
Anna
лео-паласа нет в тех районах, где тебе надо?
С
Сергей
Anna
Помню только, что охренел с их цен
Сейчас перепроверю
Anna
Я в первый раз не в тот раздел зашел, похоже
Сейчас вижу варианты адекватные
Похожие вопросы 🇯🇵
Cordaf
28 января 2023 г.
Или еще лучше: положи в карман и попробуй выйти так, а если вызовут ментов, то скажи что подбросили.
Ответов: 2
Япония
Alisa
10 июня 2023 г.
Так надо же сначала намылить перед тем как смывать, а как мылить если ты сидишь, тоже через дырку? Короче легче просто встать
Япония
ニキータ
29 июля 2024 г.
Вы поосторожнее с такими заявлениями. Вдруг в чате есть охотники на демонов. А вы открыто говорите, что прямиком из аверно.
Ответов: 1
Япония
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат
Oliver
16 апреля 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk ты лучше скажи откуда у них такая любовь ко всяким бумажкам и курсам, даже не самым блять пиздатым и нужным
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
13 марта 2023 г.
То есть ЗП лучше указать как за 1 час, а не за месяц. Указать, что максимум работать по договору 28 в неделю, (или например установить, что с 3 до 9 по будням). И потом в конце месяца, например, формировать некую табличку в екселе с моим расписанием, где распишется начальник?
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Япония
Andrey
15 мая 2024 г.
Окинава — интересное место. Выходишь из гостишки, не успеваешь дорогу до комбоса перейти, как дорогу перегораживает мужик сутенёрского вида и прямым текстом предлагает секс (я не стал уточнять, с кем именно секс, и быстренько ретировался в комбини за вожделенным чухаём)
Ответов: 10
Япония
insider
5 сентября 2023 г.
ты сперва говоришь конины нет, потом говоришь она дорогая
тебе оба тезиса опровергли
Япония
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3