A
Anna
13 февраля 2023 г.
Я через сумо подала в пару агентств, сходила к ним на собес, мне понравилась тетка в мини-мини, в итоге ей потом все и скидывала с того же сумо, она им звонила проверяла и писала мне как чего
Ответов: 1
I
Irina
В Токио полно мелких агентств, которые специализируются только на конкретном районе или работают только с конкретным застройщиком. С ними такое не прокатит

Похожие вопросы 🇯🇵

Софа📒
3 июля 2023 г.
Поделюсь своим опытом как я искала и нашла квартиру (сегодня подписала контракт 🎉)

Изначально искала на разных сайтах - суумо, атхом, учикоми…
Когда иногда делала запрос на общую стоимость и подробную инфу, меня игнорили… поэтому спросила знакомых о агентах.
Мне посоветовали агенство seika где есть русские агенты (и внезапно с одним мы были давно знакомы)
На сайте агенства в нужном мне районе квартиры мне не подходили. По моему запросу за день нашли несколько вариантов. Я согласилась на просмотр одного и скинула ссылку кв которую сама нашла и тоже интересовала (по ней мне подробную инфу тоже нашли). Оказалось, что которую я выбрала, сдали, но там была ещё одна (чуть-чуть дороже, но как по мне, получше). Съездили на просмотр обоих.
Выбрала свою, оплатила инвойсы и заключила контракт. На всё-про всё с агенством заняло меньше 2х недель.
На мои запросы обычные сайты вообще могли не отвечать.