Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
13 февраля 2023 г.
Я просто хочу получить ответ уровня “да, будем ждать вас 20 марта на подбор остатков квартир, наши девочки не падают в обморок от слова на английском”
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
такой ответ ты получишь после того как подашь начальный пакет документов
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
22 августа 2023 г.
Ладно а допустим такая ситуация- мне обещан один доход, а я увольняюсь сейчас и начинаю работать на новом месте, по итогу я не получаю декабрьский бонус и за 2023 год мой общий доход попадает уже в рендж ниже в котором минус 5 баллов, тогда просто все минус баллы?
Япония: Юридический Чат
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
Irina
28 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное не по теме, но вдруг знающие скажут. Это нормально что если вещь потерялась и нашлась (обращение было в полицейский участок), то просят вознаградить персону ,нашедшую пакет, в размере от 5-20% стоимости?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Или обратный пример у машины заполнения суйки тупят я стою.сзади парочка вьетнамцев, парень отправил свою девушку ко мне что уже плохой знак. Она чёт пытается сказать я не понимаю, далее парень подошёл и на ломаном английском сказали 3000 Йен на билет не хватает помоги и кудасай стали спамить, я в ужасе не не не нееет ноу мани и ушел заполнять суйку гдет в другом месте
Ответов: 3
Япония
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите кто где искал жилье? Осталась неделя до вылета, не могу найти шер нормальный.. токиошерхаус ответил только на один запрос, и то показ шера будет только в четверг. У меня уже тихая паника 😅
Жильё в Японии
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Япония: Юридический Чат