Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Irina
13 февраля 2023 г.
Тозай в час пик - это для любителей «о, а я в интернете читал, что в японии есть специальные люди, которые запихивают людей в вагоны»
Ответов: 12
Жильё в Японии
D
Daniel
Я боюсь что это выглядит не так же как в тех аниме где тебя запихивают поближе к красивой девочке, так что я пожалуй пас
I
Irina
Daniel
Я боюсь что это выглядит не так же как в тех аниме где тебя запихивают поближе к красивой девочке, …
А потом красивая девочка кричит «чикан» 🥰
N
Natalia
Daniel
Я боюсь что это выглядит не так же как в тех аниме где тебя запихивают поближе к красивой девочке, …
Красивые девочки сидят в женском вагоне в час пик. Там свободно и не воняет.)
Irina
А потом красивая девочка кричит «чикан» 🥰
К сожалению, часто не кричат.((
D
Daniel
Natalia
Красивые девочки сидят в женском вагоне в час пик. Там свободно и не воняет.)
Дискриминация получается. Где-то в автобусы не пускали по каким-то признакам и Мартин Лютер Кинг речь потом толкал
C
Cordaf
Кстати, не понимаю хейта тодзая: уже джва года езжу и на восток и на запад, ни один чикан не пострадал.
Cordaf
Кстати, не понимаю хейта тодзая: уже джва года езжу и на восток и на запад, ни один чикан не постра…
Есть забитые участки, но все разы, когда приходилось в аналогичное время ехать по маруноучи или юракче, было гораздо хуже.
N
Natalia
Cordaf
Кстати, не понимаю хейта тодзая: уже джва года езжу и на восток и на запад, ни один чикан не постра…
Ты не ездишь в час пик.)
I
Irina
Cordaf
Похоже, что не из Чибы ездишь 🌚
C
Cordaf
Irina
Похоже, что не из Чибы ездишь 🌚
Я ездил из Кото. 🌝 Ужас, но не ужас-ужас-ужас, обычно с той стороны толкучка до Каябаче, потом нормально; на Маруноучи, с другой стороны, за поручни можно не браться, потому что не нужно.
A
Anna
Cordaf
Я ездил из Кото. 🌝 Ужас, но не ужас-ужас-ужас, обычно с той стороны толкучка до Каябаче, потом норм…
Можно за другие поручни браться?
C
Cordaf
Anna
Можно за другие поручни браться?
Ни за что браться нельзя, куда руку ни протянешь, везде чикан получается. 🌝 Так и стоишь по стойке смирно, пока потоком людей из вагона не вынесет.
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
1 августа 2024 г.
Я спросила потому что читала отзывы к другому аутлету, который ближе к Осаке находится и там русский мужчина написал , что «русским люксовые бренды не продают». А мне хотелось бы узнать у людей , кто именно в Японии в этом аутлете пытался что то купить, чтоб не тратить день и не ехать туда 🥹
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
J.L.
1 мая 2023 г.
короче рассказываю историю. еду я значит в поезде, и тут меня кто-то задевает книгой сильно. я в плохом настроении вытаскиваю чувака на платформу и к нам подходит какой-то чел из России и пытается разнять
Ответов: 4
Япония
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
Для примера, где я нахожусь - огромная куча уличных торговцев торгует вейпами для туристов. Хотя карается тюремным сроком
И многие покупают даже не зная, ибо доступно.
Вот интересно, есть ли подобное в Японии - что легко купить или сделать но абсолютно незаконно
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
鳳
6 марта 2024 г.
Потных людей опять же в процентном соотношении я бы предположил что меньше чем в других странах. Я если честно не помню когда я чувствовал что от кого-то тянет сильно потом. В вагоне поезда с кучей людей - да, а так что в помещении определить кто пахнет - нет
Ответов: 2
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Япония
Алина
12 мая 2023 г.
В Кореи вообще из группы прям на лицах написано едут работать, мужики , а выципили на допрос вот именно меня туристку, и мурыжили меня толпой
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
14 июня 2024 г.
Я к тому что по личному опыту «встретил человека плохо ведущего себя в метро» делать выводы о нации это ну знаете
Ответов: 1
Япония
Рина
20 декабря 2023 г.
Люди, которые в комментах начинают кидать условный грязный Кабукичо или писать «точные поезда?)))) а вот у меня на линии челик прыгнул, поезд на 10 минут опоздал!)))», типа нееееет, в Японии всё не так, тут плохо, и вообще все нацисты-националисты, — примерно на том же низком уровне дискуссии, что и автор твита
Ответов: 7
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Лол тут расиста который Хиросиму кричал в поездах арестовали, в японских новостях повсюду, ну наконец-то диграданты получают что заслуживают
Ответов: 1
Япония