I
Irina
13 февраля 2023 г.
Тозай в час пик - это для любителей «о, а я в интернете читал, что в японии есть специальные люди, которые запихивают людей в вагоны»
Ответов: 12
D
Daniel
Я боюсь что это выглядит не так же как в тех аниме где тебя запихивают поближе к красивой девочке, так что я пожалуй пас
N
Natalia
Daniel
Я боюсь что это выглядит не так же как в тех аниме где тебя запихивают поближе к красивой девочке, …
Красивые девочки сидят в женском вагоне в час пик. Там свободно и не воняет.)

D
Daniel
Natalia
Красивые девочки сидят в женском вагоне в час пик. Там свободно и не воняет.)
Дискриминация получается. Где-то в автобусы не пускали по каким-то признакам и Мартин Лютер Кинг речь потом толкал
C
Cordaf
Кстати, не понимаю хейта тодзая: уже джва года езжу и на восток и на запад, ни один чикан не пострадал.

Cordaf
Кстати, не понимаю хейта тодзая: уже джва года езжу и на восток и на запад, ни один чикан не постра…
Есть забитые участки, но все разы, когда приходилось в аналогичное время ехать по маруноучи или юракче, было гораздо хуже.
C
Cordaf
Irina
Похоже, что не из Чибы ездишь 🌚
Я ездил из Кото. 🌝 Ужас, но не ужас-ужас-ужас, обычно с той стороны толкучка до Каябаче, потом нормально; на Маруноучи, с другой стороны, за поручни можно не браться, потому что не нужно.
C
Cordaf
Anna
Можно за другие поручни браться?
Ни за что браться нельзя, куда руку ни протянешь, везде чикан получается. 🌝 Так и стоишь по стойке смирно, пока потоком людей из вагона не вынесет.

Похожие вопросы 🇯🇵