Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
12 февраля 2023 г.
Я смотрел в Ebisu-Meguro-Gotanda, там не радикально дешевле
Дальше ездить не хочу
Ответов: 7
Жильё в Японии
D
Dmitry
все три - центральные районы с бешеной стоимостью жилья
С
Сергей
Dmitry
все три - центральные районы с бешеной стоимостью жилья
Я понимаю и готов к этому
Вопрос в том, чтобы отвалить 12ман за шер и успокоиться, или заморачиваться со съемом апартамента и сопутствующими расходами
М
Максим
Сергей
Я понимаю и готов к этому Вопрос в том, чтобы отвалить 12ман за шер и успокоиться, или заморачивать…
Смотри. Школа еще долго?
T
Ta🎏
Сергей
Я понимаю и готов к этому Вопрос в том, чтобы отвалить 12ман за шер и успокоиться, или заморачивать…
Ты что в приоритет ставишь? Цену? Личное пространство? Меньше гемора?
М
Максим
Сергей
С уэно 20мин ехать. Там подешевле. Выше ст. Минова
С
Сергей
Ta🎏
Ты что в приоритет ставишь? Цену? Личное пространство? Меньше гемора?
Близость до школы и хорошей станции метро от квартиры (<10мин до станции, <5км до универа)
Красивое место/комната
Площадь, покуда влезает широкие кровать и стол, не интересует
T
Ta🎏
Сергей
Близость до школы и хорошей станции метро от квартиры (<10мин до станции, <5км до универа) Красивое…
Это может быть как шер так и квартира
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
6 июля 2023 г.
я жадная и сейчас двушку в токио снимаю дешевле. да, не роппонги, но все ж
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
7 января 2024 г.
Ну я скорее геймдев чекал, в Британии лучше намного платят, но я переезжать не хочу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
12 августа 2024 г.
Я в эту поездку подавалась от пони экспресс
Осталась довольна, не пришлось стоять в очереди 😅
Ну и заплатить 7-8 тысяч дешевле, чем лететь туда-обратно в Мск, плюс проживание
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Япония
ニキータ
5 июля 2024 г.
Я посмотрел в своём старом 受験票, там не написано, что нужно брать зайрю
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Ulyana
17 октября 2023 г.
Я не покупала проездной нигде. Потому что везде ездили по 1-2 раза. Это было бессмысленно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
27 мая 2023 г.
И я хз где вы увидели что я не дала вилку по вариантам ибо написано про шиндзюку できれば тобишь не 必須 а 優先
Ответов: 3
Жильё в Японии
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония