Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
12 февраля 2023 г.
Я пытаюсь понять, какой коэфициент нужно к месячной ренте личного апартамента накидывать, сравнивая его с шером на год
Ответов: 4
Жильё в Японии
М
Максим
Плюс 1ман на 1 мес из условия цены аренды 12 манов
С
Сергей
Максим
Плюс 1ман на 1 мес из условия цены аренды 12 манов
Получается на все подарки, комиссии агентов, ключевые деньги, штраф за выезд, контракты комуналки, доставка-вывоз мебели ты 12ман считаешь?
Подозрительно мало
T
Ta🎏
Сергей
Получается на все подарки, комиссии агентов, ключевые деньги, штраф за выезд, контракты комуналки, …
Нет. Он месячную сумму на 12 месяцев разбил
М
Максим
Сергей
Получается на все подарки, комиссии агентов, ключевые деньги, штраф за выезд, контракты комуналки, …
Это только за расторжение досрочное.
Ключевые, уборка, страховка зависит от каждого конкретного случая
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
6 июля 2023 г.
ну я к тому, что каждый месяц переплачиваешь в сравнении с обычной такой же кв
Ответов: 1
Жильё в Японии
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Как высчитать сколько я фрилансю? К примеру у меня на файвере заказ появляется и я его выполняю, как можно не пересечь порог в 28 часов в неделю, очень не хочется чтобы у меня появились проблемы
Япония: Юридический Чат
Леонид
28 июня 2024 г.
Разве с нуля нарисовать реалистичную модельку человека не займет тот же месяц? Я, конечно, блендеру учился немного, но как будто бы так кажется...
Япония
Константин
24 августа 2023 г.
Я же правильно понимаю, что тут с ежемесячной арендой ещё и коммуналка в довесок идёт?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры: сколько у вас обычно выходила плата сервису гаранту (с которым вы, думаю, скрининг проходили)? у меня вышла месячная аренда + 1300 йен к оплате за жилье каждый месяц
это GTN
Жильё в Японии
Alexandra
3 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что срач затеял именно тот человек, который в чате строительства пару недель назад буквально выл, как ему тоскливо и скучно жить в своей деревне?
Япония
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Я понимаю, что дело не месяца и даже не года, но мне однозначно нужен репетитор для этого дела :)
Ресурсов по поиску вижу много, как русскоязычных, так и инглиш
Но думал может тут что-то конкретное посоветуют
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
5 марта 2024 г.
Нужно заранее, да. Спросите в колледже, они сориентируют из своего опыта, сколько у них миграция доки рассматривает. Но обычно не меньше месяца закладывают, насколько я слышала.
Вузы/колледжи Японии
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
nekomaster
13 октября 2023 г.
Вот думаю что делать, в феврале кончится контракт в шере и я хочу начинать искать жилье в Йокогаме, я бы где-то перекантовалась, ну допустим есть где в гостях пару месяцев пока ищу, сэкономила бы две оплаты комнаты. Можно ли при этом не выписываться из шера если договорится чтобы 3 раза в куякуще не ходить. А то ща выходит кодайра - жилье на 2 месяца - новое жилье
Ответов: 4
Жильё в Японии