Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
F
fakana357
11 февраля 2023 г.
Уже тринадцать раз за вечер упал свет, и это только те что мы считали, шерхауз отнекивается что типа ВЫ СИЛЬНА МНОХА ЮЗАЕТЕ, ВОТ И ВСЁ
Ответов: 6
Жильё в Японии
D
Dmitry
Просто переезжай, управляющая компания явно идиоты
F
fakana357
Dmitry
Dmitry
Да это на прошлой неделе началось, мы их добъём и прекратим это говно, а переезжать не могу, больно уж по всем остальным пунктам прям идеальное местечко, аналогов не встречал.
М
Максим
fakana357
Вырубает в основном главный рубильник?
F
fakana357
Максим
Вырубает в основном главный рубильник?
По разному, главный, или рубильники второго этажа, или и то и то одновременно
М
Максим
fakana357
По разному, главный, или рубильники второго этажа, или и то и то одновременно
Позвони мне
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
10 июля 2023 г.
Думал что я перехитрил и уничтожил жару сходив на завтрак в сукию пока было всего 30. Когда вышел стало 34 и я умер с кринжа, ща ваще не хочу узнавать че там за окном
Ответов: 1
Япония
pirojoke
7 августа 2023 г.
Глянул расценки и чет хз, кому-то реально выписывают так? Сегодня только наблюдал несколько электросамокатеров несущихся на 30кмч все в наушниках
Ответов: 2
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Дмитрий
29 октября 2023 г.
по ощущениям, японские мацури в этом году были особенно жесткие, видимо, из-за того, что три года было запрещено и у всех накипело энергию выплеснуть, ну и просто с контролем и организацией тоже подзабыли за три года. и драки были, и микоси роняли, и толпы адские
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
@nickosh ох, прям знакомую песню ты расписал.
У меня тож флекстайми и половина дней удаленка.
Которая плавно превратилась в фиксированные 3 дня в неделю.
А потом “чет нам кажется ты дома не работаешь” превратилась в полный офис.
С флексом тоже начали косо смотреть и теперь у нас каждый день ровно часов должно быть.
В общем а не пошли бы они в жепу, ищи активно
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Максим
21 мая 2023 г.
Ходил вчера значит в онсен с другом. Сидим мы значит голые, дышим свежим воздухом. И к нам вдруг в мужскую зону заходит девушка лет 20). Работница онсена.
Честно говоря испытал культурный шок от этого. Она ещё к нам обратились, чтобы мы спустились с крыши, так как она закрывалась на ночь Придется видимо жениться на ней после такого😂
Япония
Дмитрий
4 января 2024 г.
за окном 14 градусов и солнце печет, чот я даже на идзу в январе не видел такого
Ответов: 5
Япония