Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Kate
11 февраля 2023 г.
В моем шере сказали, что это вода, газ и всякое такое. Однако электричество платишь сверху согласно тратам сам
Ответов: 2
Жильё в Японии
F
fakana357
Хуёвый шер знач, в хороших фикспрайс
K
Kate
fakana357
Хуёвый шер знач, в хороших фикспрайс
Другого в округе нет😅
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
25 января 2023 г.
Ну то есть.
Уран есть для мытья придомовой территории. За эту воду платит сам дом, но не жители. И расход воды на мытье велика - нецелевое расходование ресурсов.
Это все моя гипотеза. Я бы спросил можно ли пользоваться этим краном
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
электричество тепко мне прислали смску на оплату.
с канагавской водой расторгала через лайн.
газ у меня баллоны были, они берут в начале 10к депозита, а при расторжении мне из них вычли последниц счет и вернули разницу
Ответов: 4
Жильё в Японии
Леонид
15 марта 2024 г.
Странно, мне сказали, что вода и электричество типа онлайн, а там обязательно звонить
Ответов: 16
Жильё в Японии
Vladimir
17 апреля 2024 г.
Не подскажите кто в квартире от леопаласа жил сколько выходит за газ, воду и электричество в среднем?
Ответов: 3
Жильё в Японии
アンドレイ
12 июня 2023 г.
Подскажите кто как за воду платит? Живу 3 месяца в новой хате ни одной бумажки не получил на оплату, хотя по газу и электричеству все норм приходит. Установил 東京都水道局アプリ там счёт оплатил но все равно на днях пришла смска что я злостный неплательщик и мне отключат воду. Как с этим бороться и начать получать бумажные счета?
Ответов: 1
Жильё в Японии
アンドレイ
18 января 2024 г.
Это я понимаю, но насколько это дороже? И он он постоянно будет такое огромное кол-во воды поддерживать в горячем состоянии этож сколько электричества? Или он чисто когда включаешь проточную греет
Жильё в Японии
Анна
9 июня 2023 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, а как платить за газ и воду? Нам агент сказала, в комбини можно, но в комбини сказали, что на квитанции нет какого-то штрих-кода, соответственно, не пикнуть и не оплатить о__О
Сталкивались с подобным ответом?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Anna
6 декабря 2023 г.
Надо для начала статью, что такое тепловая мощность, электрическая мощность и прочее 😅
Жильё в Японии
Алексей
3 мая 2023 г.
У нас в шере тоже фикс цена
Но если пара умников начнут злоупотреблять - возьмут да повысят плату для всех
Шер себе в убыток электричество продавать не будет
Жильё в Японии