E
Emil
10 февраля 2023 г.
Зачем вам эти яблоки, меняйте игнорящий вас шер на нормальный
Ответов: 20
F
fakana357
Не могу, олмост лучшее предложение на рынке под мои запросы)
F
fakana357
Anna
Долбить шер дальше, видимо
Ну долбим вроде, они сказали придём посмотрим но что оно там и как, хуй его знает. Они думают что это из-за перенагрузки, когда оно вылетать стало стабильно и регулярно, и более того - подряд. Типа свет выключился, все электроприборы потухли. Он включается и опять выключается через минуту. Если даже предположить что первый раз из-за перегруза то второй а потом третий и тд же не могут быть от перегруза. Более того - какой перегруз в 3 часа дня когда никого дома нет.
F
fakana357
Emil
А сфотай какой именно выключатель вырубает? Может это узо
Другой фотки нет, ща не дома, но вот эти переключатели и особенно левый который за весь дом отвечает выключаются и отщёлкиваются, нужно идти и опять их включать. Иногда вырубает только второй этаж или даже отдельные комнаты, но в последнее время стало вырубать весь дом сразу.

Вариант приклеить переключатели изолентой не работает, проверяли 🌚
E
Emil
fakana357
Другой фотки нет, ща не дома, но вот эти переключатели и особенно левый который за весь дом отвечае…
Шакально, но процентов на 60 уверен, что это защита от утечки, а не от перегруза
М
Максим
fakana357
Другой фотки нет, ща не дома, но вот эти переключатели и особенно левый который за весь дом отвечае…
Если вырубает без нагрузки то проблемы с самой проводкой. Либо когда вы скотчем фиксировали рубильник-он подгорел. Менять сначала рубильник(это через хозяев только)
F
fakana357
Emil
Шакально, но процентов на 60 уверен, что это защита от утечки, а не от перегруза
Ну я сфоткаю поближе как дома буду, если ты что-то понимаешь, буду признателен если подскажешь чё оно такое.

Максим
Если вырубает без нагрузки то проблемы с самой проводкой. Либо когда вы скотчем фиксировали рубильн…
Да не лол, мы его скотчем приклеивали уже после того как пиздец начал происходить))0
E
Emil
fakana357
Ну я сфоткаю поближе как дома буду, если ты что-то понимаешь, буду признателен если подскажешь чё о…
Максимум я могу только предложить собраться всем и вспомнить что изменилось из электрооборудования в момент когда все началось. И то это не покроет вариант с поврежденной проводкой самого дома
F
fakana357
Emil
Максимум я могу только предложить собраться всем и вспомнить что изменилось из электрооборудования …
Да мы все каждый вечер собираемся, кек, но ничего собственно и не поменялось, а домик старенький, ага
М
Максим
fakana357
Да мы все каждый вечер собираемся, кек, но ничего собственно и не поменялось, а домик старенький, а…
Отрубать по одному автомату и жить дальше пока это не прекратится
М
Максим
fakana357
Автомату?
ブレーカー
W
woddy
fakana357
Да мы все каждый вечер собираемся, кек, но ничего собственно и не поменялось, а домик старенький, а…
левый автомат - это вероятнее всего утечка. возможно какой-то из приборов поврежден. у нас один раз блок питания ноутбука вырубал уЗО. так что подумайте что из техники дома может создавать проблемы. часто это стиралка или электроводонагреватель (они в японии редкость вроде)
K
k
woddy
левый автомат - это вероятнее всего утечка. возможно какой-то из приборов поврежден. у нас один раз…
99% проблема в новом девайсе того самого сыча который ни с кем не общается и всегда сидит у себя в комнате
K
k
fakana357
А такой есть
Такой есть в любом шерхаусе

Похожие вопросы 🇯🇵