Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
stalkerg
9 февраля 2023 г.
у меня благо двойные стёкла и новый дом ) не всё так плохо
Ответов: 1
Жильё в Японии
P
P.S.
Факт, думаю макс 30 набежит за все.
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
4 января 2024 г.
в адачи ку я ни за что жилье брать не стану)))
Ответов: 3
Япония
nekomaster
7 января 2024 г.
Ну мрж там новый дом конкрит 2лдк
Жильё в Японии
Emil
10 ноября 2023 г.
(а я ещё мороженое поел и теперь мёрзну дома)
Ответов: 7
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Я домик для жука везла в корзине, он так скрипел, хотя я тканью обернула( даже за жука страшно!
Япония
Awoo
18 февраля 2023 г.
Я поэтому не люблю жить в квартирах выше 2-3 этажа. Так как хрен знает что могут натворить соседи. А так, в случае чего можно спокойно в окно сигануть. (Пара сломанных костей не беда).😁
Япония
Andrey
15 февраля 2024 г.
В приступе паранойи хочу привязать телевизор к стене, но надо сверлить 2 мм дырки под винты (сверло у меня есть, но ещё надо найти, чтобы в дерево, а не с фанеру и не достать до соседей ещё), но боюсь, что при выселении за такое могут атата сделать.
Жильё в Японии
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Япония
insider
27 февраля 2024 г.
у меня зато никуманы круглый год в комбосе (кажется это редкость)
Ответов: 4
Япония
Denis
18 мая 2023 г.
Дом 3-этажный. На первом этаже живут постоянно. 2-3 этаж - квартира которую смотрел, типа лофт. Там много окон, но они все были занавешаны, и давно никто не жил. Больше предпосылок не увидел, но я не специалист.)
Жильё в Японии
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии