Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Andrey
6 февраля 2023 г.
Блин, стрёмно что-то, как подумаешь, а как выбираться-то из подвала в случае пожара сверху, нидайбох конечно
Ответов: 2
Жильё в Японии
I
Irina
похоже из-за этого кухню внизу сделали
N
Nekotari殿
главное чтобы в тайфун ни залило
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
2 октября 2023 г.
Конечно смешно, но один хрен этот дом нужно сносить и утилизировать стройматериалы и все что в нем, вдруг где то заначка лежит, а не только артефакты из щовы/раннего хейсея, вроде флоппи дисков, vhs кассет или вот такого вот советского винила
Ответов: 4
Япония
Рина
7 июня 2023 г.
Блин, да эта хрень про выбор жилья без ванн и холодильников — утка и тупая подача сюжета, которую высмеяли даже японцы
Ответов: 14
Япония
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Жильё в Японии
Artem
9 декабря 2023 г.
надо поискать как ее возводили, там наверное не меньше конструктивных чудес было чтоб это всё собрать, особенно ротонду/смотровую/хз как она правильно зовётся
Ответов: 1
Япония
heranuka
6 октября 2023 г.
странно, вроде же в комбосе можно бесплатно кипяток наливать
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Япония
Emil
29 марта 2023 г.
Вот думаю, может на след зиму наклеить на рамы что нить снаружи, типа тех же пупырок
Жильё в Японии
Chen
16 января 2023 г.
Хорошо в леполасе — спишь под потолком, всегда тепло 😏
Япония