Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
k
6 февраля 2023 г.
У меня с именем засада была ТК у меня ромадзи в договоре, но не даёт зарегаться с ромадзи. В итоге мне через саппорт акк сделали. Они довольно шустрые на ответ
Ответов: 1
Жильё в Японии
Д
Дмитрий
у меня почему-то имя в контракте записалось в хирагане, а если я пытаюсь онлайн аккаунт сделать / найти контракт, то он требует его в катакане
Похожие вопросы 🇯🇵
stalkerg
7 февраля 2023 г.
У меня недавно весело было с Кавасакской водой - они адрес трубы не верно указали. Т.е. труба по номеру моя, адрес доставки счёта мой, а вот адрес дома не мой. ) Но вроде получилось поправить
Жильё в Японии
Svetlana
26 марта 2023 г.
Кайща вроде приличная, но хз в какой момент ее переклинит. По мне так, приличные Кайши такого требовать не будут.
Нагуглила, что в случае риска возникновения проблем кайща обязана уведомить хощонина,и тогда можно расторгнуть договор.
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
9 июля 2024 г.
меня прям гири гири оформили, т.е. меня в контракте не было хД
Япония
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Жильё в Японии
Сергей
31 января 2024 г.
Надеюсь, ISI на меня не обиделась
А то на демо-занятие пригласили, а хвалебный отзыв я им в чат не написал
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
18 февраля 2023 г.
Нашел какую то цепочку с камушками на улице. Отнес в кобан. Надеюсь меня потом не посодют
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Анель
9 марта 2023 г.
Я сходила в конбини они сказали что нужно какая-то бумажка с штрих кодом, но у мен такого нет
Ответов: 2
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат