Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
T
Ta🎏
5 февраля 2023 г.
Часто у них дешёвые квартиры в ебенях, также скидочные квартиры после убийств/смертей 🌚
Ответов: 4
Жильё в Японии
A
Alex
😅
I
Irina
Скидочные квартиры есть везде, вообще не зависит UR или нет
T
Ta🎏
Irina
Скидочные квартиры есть везде, вообще не зависит UR или нет
Конечно, просто часто через ur именно снимают. Это я не в негативном ключе написала если что.
A
Alex
Ta🎏
Конечно, просто часто через ur именно снимают. Это я не в негативном ключе написала если что.
Хорошо спасибо большое!
Похожие вопросы 🇯🇵
Alla
9 марта 2024 г.
Вроде как из-за того что у них землетрясения они поэтому и предпочитают миниатюрные квартиры
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Алёна
17 августа 2023 г.
В основном клопы множатся за счет очень бедных домов (где не могут себе позволить дезинсекцию несколько раз провести) или складов, где не следят и они могут очень долго размножаться, как мне казалось
Япония
Anna
11 февраля 2024 г.
По опыту поиска через агрегаторы - там зачастую же выложены "витринные" квартиры, которые уже сняты/замощикомлены, но ещё там висят
Ответов: 1
Жильё в Японии
Irina
4 февраля 2023 г.
Но за квартиры с убийствами действительно очень хорошо скидывают. Сама такую смотрела, когда переезжала
Ответов: 2
Жильё в Японии
Slava
29 октября 2023 г.
Мне кажется там таки не забота о жителях сибуи. (Сами себе злые буратины что там живут)
Буквально недавно же были смерти в сеуле от давок на улице. Мелкие улицы сибуи тоже к этому располагают
Япония
Алёна
17 августа 2023 г.
Просто они живут рядом с бедностью в основном, питерские коммуналки ими кишат
Япония
Salat
6 февраля 2024 г.
Плюс очень плохая практика - бронировать жильё через условных г**у. Потому что договариваться один фиг сам будешь, но ещё им денег должен будешь и выбирать квартиры сможешь только из очень маленького списка, где выбираешь меньшее из зол. Настолько меньшее, что там только кровать стол, и полметра между ними:)
Жильё в Японии
Рина
22 мая 2024 г.
Самое часто встречающееся и объективная — определённая дискриминация в поиске жилья, а так её почти нигде нет, особенно если ты белый иностранец
Япония
grantiq
18 октября 2023 г.
Тем временем по статистике основная масса похищений и изнасилований детей - это не случайные люди с улицы, а знакомые или родственники
Япония
Diana
30 июля 2024 г.
если не искать в популярных районах жилье, то не очень и дорого выйдет
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии