Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksimilian
4 февраля 2023 г.
Энивей, даже один из этих пунктов и 2 мана не особо похоже на реальность. А такое комбо из трех и подавно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
I
Irina
Может там место действия Тояма 🌚
A
Awoo
Irina
Может там место действия Тояма 🌚
Чур мое тогда🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
21 июля 2023 г.
Нет ничего страшного в том, что акты альтруизма тоже преследуют эгоистичные цели, даже если они неочевидны сразу, мы все вот такие вот страшные монстры!
Edit: если кто-то сейчас скажет, что альтруизм и эгоизм это два противоположных и несовместимых понятия, то я его укушу
Ответов: 23
Япония
Nekotari殿
5 февраля 2024 г.
ну и как бы, оба этих плохо сдающихся вариантов имели свои плюсы и ни в одном из них не ужасно
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
куча китайцев сдает жлпт на отлично и с н1 не может ничего сказать или понять. у них как раз наоборот, макс балл в первых двух, аудирование кое-как
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
3 июля 2024 г.
На жилье ну даже в супер-инаке хотя бы 2-3 мана же нужно. И на покушать ну тоже 2-3
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Emil
8 февраля 2023 г.
что интересно, есть аж два произношение шаверма и шаурма, но почему то нет шаварма, которая по идее ближе к оригиналу
Ответов: 6
Япония
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну объективно что бан за другое мнение абсурден, ну вот такой человек и у него такие тейки и мнение.
В другом полит чате даже за другое мнение не банили
Ответов: 12
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
такой разброс мнений в одну и ту же минуту это лол конечно
Ответов: 3
Япония
Dmitry
3 апреля 2023 г.
Первое место это наверное какой-то мета референс, я даже не могу представить логики за этим.
Ответов: 8
Япония