Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
3 февраля 2023 г.
Я на одном из сайтов заметил фильтр типа “есть место под стиралку”, и по нему большинство предложений отсеялось
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
Там обычно фильтр "место под стиралку в помещении". А те что отсеялись могли быть со стиралкойт на балконе или на улице
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
8 августа 2024 г.
подскажите сайт где можно подобрать телефон, чтобы там было много фильтров, а то yamada denki фильтров нихрена нет, а на amazon криво как-то работают
Япония
Mikhail
20 февраля 2023 г.
я если честно не очень понимаю в чем именно проблема) зайдите на сайт и посмотрите разновидности jr pass'ов. там у каждого нарисована территория покрытия. если ни один из локальных не подходит то берите общий
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
9 сентября 2023 г.
В тему спамеров. Мне вконтач начал везде бомбить эту рекламу. Изо всех щелей просто.
Кто-то купил таргетинг 🤔
Ответов: 6
Япония
Anna
11 февраля 2024 г.
По опыту поиска через агрегаторы - там зачастую же выложены "витринные" квартиры, которые уже сняты/замощикомлены, но ещё там висят
Жильё в Японии
Сергей
5 мая 2023 г.
О, я так с ним и не разобрался.
На помойке написано: "Все что больше 30см - крупногабаритка". У меня 50см.
На сайте Синагавы пишут: "Делайте заявку на сайте мусорщиков".
На сайте мусорщиков предлагают выбрать из короткого списка чего-то совсем крупногабаритного, и заказать окошко, когда его приедут забирать. А если вашего мусора в списке нет - мошимошкайте нам, будем разбираться.
Я ожидал стикеры наклеить и на обычную мусорку положить. Не выйдет?
Ответов: 5
Япония
Анна
28 мая 2023 г.
Здравствуйте
У меня снова вопрос про отзывы на школы
Ранее упоминали, что в закрепах и в файлах есть документ с отзывами, но там, увы, только гайд по лекарствам и ссылка на большой гайд по переезду-докуметам-еде-развлечениям.
Может ли кто-то тыкнуть мне, где все же искать эти отзывы?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
esenin
4 февраля 2024 г.
блин, автомодератор удалил сообщение.
Кароче, я в итоге загуглил "список каналов о Японии" и вроде бы там нашел — "Mef's corner". Но ссылка оказалась нерабочей. Вероятно канал и правда удалили почему-то.
О, она тут отметилась, можно поиском по чату найти по "mfcrnr".
Кароч, всем спасибо, вы мне помогли даже если не сильно пытались 😂
Япония
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Галина
6 мая 2023 г.
Я в google maps вставляю скопированный адрес из booking. com , но в итоге «место не найдено»
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Жильё в Японии