Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
エ
エリーナ
3 февраля 2023 г.
Цена.. не дороже 60-65,
Чтоб хотя бы 1 окно на улицу выходило, а не на дом впритык
Площадь от 15
И форма не узкая
Обязательно кондей, все остальное уж ладно как нить разберусь
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
Звучит нормально, ищите
Похожие вопросы 🇯🇵
Gleb
6 июля 2023 г.
мне кажется, что сильно подросло. либо вопрос какой шер. не видел шеров за 60к за все, если отдельная комната. тем более рядом с яманоте
Ответов: 3
Жильё в Японии
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Устройся на вахту, 30-45 смен за 1 смену найди в Москве от 4.000₽
Того наберешь минимум на билет туда и снятия жилья временно там + еда, параллельно ты быстро найдешь работу. Ну и опять же нужен зеленый свет, чтобы въехать в страну… либо через границу, но не знаю возможно ли так…
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
1
29 февраля 2024 г.
Какое жилье лучше выбрать?
5мин до эки, но дорогое и пустое.
15 минут пешком до эки, но дешевое но мебелью и техникой
Жильё в Японии
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Жильё в Японии
Dmitry
4 мая 2023 г.
У меня на районе есть строение - что-то из шестидесятых, разваливается буквально на куски. Оказалось на первом этаже известная элитная кофейня, настолько элитная что внешне даже таблички нет, просто дверь.
Kabuki
03-5809-3918
https://maps.app.goo.gl/nEXrhfYUxtmYnnwz5
Япония
Елена
12 марта 2023 г.
Ну обычно чемодан размера L чуть превышает 150 см. Разные варианты, например, 77х29х50. Эмирейтс пишут, что до 150 без доплаты. Интересно, реально люди доплачивают за эти см...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
9 июня 2023 г.
Можно найти квартиру за 60к. Но нужно понимать, что либо это будет этаж ниже уровня земли с риском затопления, либо 50-летней давности, либо апато с окнами на хайвей и тд. Лучше искать общаги в которых студенты учатся, бывает что по факту это тот же ванрум. Либо гесты/шэры, да
Ответов: 2
Жильё в Японии
うさぎ🐇
23 марта 2023 г.
Если бы они более-менее не стоили по 50-60к рублей, то да, этот вариант я тоже рассматривала
Жильё в Японии
スプーディ
2 июля 2024 г.
Привет, а не подскажите, за переезд из оты в канагаву, 35-40к йен это норм прайс или слишком дёшево?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Сергей
2 августа 2024 г.
Кондей, который не может охладить 10квм ниже 26.5 и шумно тарахтит на всех скоростях кроме しずか тоже не дефект, да?..
Жильё в Японии