Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Kate
1 февраля 2023 г.
Я конечно надеюсь на общагу, но ищу варианты на случай, если мест не хватит
Ответов: 3
Жильё в Японии
А
Александр
Ну тут стоит брать в расчёт что в ноябре закрыли одну из общаг
K
Kate
Александр
Ну тут стоит брать в расчёт что в ноябре закрыли одну из общаг
В курсе. Но больше, чем за месяц, никакое жильё не забронировать
А
Александр
Kate
В курсе. Но больше, чем за месяц, никакое жильё не забронировать
Ну тут с бронью вообще туго да
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
16 апреля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по жилью. Я так понимаю, много (если не все) предложений, где аренда на определенный срок. Но если я адекватный жилец, я же могу жить там условно всегда? Не хочется лишний раз проходить квест по переезду 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ryugo
7 мая 2023 г.
Окей. Если не по теме окажется, ну ладно, в другом месте будет смотреть значит. Немного мейваку для чата, правда, но не смертельно, я думаю.
Япония
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Дмитрий
24 марта 2023 г.
гайдлайн найду, но требовать скорее всего будет лень 🦥
Ответов: 2
Япония
Mikarantier
6 марта 2024 г.
В целом не спешу с этим если потребуется год на поиски пусть так. Но найду подходящий вариант для себя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Спасибо за информацию всем, по изучаю конечно еще вопросик но особо без надежды, на визе попроще с концентрируюсь
Япония: Юридический Чат
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Япония
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
Ответов: 9
Жильё в Японии