Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Алёна
1 февраля 2023 г.
Тогда мне кажется леопэлэс для людей, которые хотят экономно снимать, но не контактировать с другими?
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Anna
leopalace - это агенство, а не тип жилья
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
Kraken
10 мая 2024 г.
Тут уж можете со мной не соглашаться, но в моем представлении автор не должен кушать за счёт жизней других, и не должен иметь возможность затыкать другим рот.
Ответов: 9
Япония
nekomaster
16 октября 2023 г.
Мне кажется можно жить без нихуя честно говоря, но другим такое советовать не буду
Япония
Kate
27 января 2023 г.
Мне уже кажется, что шер снять до выдачи сое нереально. Кто-нибудь знает примеры?
Ответов: 6
Жильё в Японии
grantiq
11 сентября 2023 г.
если мне мерзко смотреть как кто-то кормит грудью, могу ли я попросить не делать этого в общественном месте?
Ответов: 3
Япония
Sonya
20 мая 2023 г.
Может есть кто то в киото, кто хочет встретиться и попить пивка?😁 мне не хватает компании
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Kirill
26 ноября 2023 г.
И везде н2 нужен.
Я хотел ответить тому человеку который написал в стиле «все ок с работой, потому что нужны люди»
Но он забыл уточнить что без н2 скорее всего нигде не возьмут кроме токутей.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
28 ноября 2023 г.
Но в любом случае, тут речь о сфере обслуживания же, правильно? А как насчёт просто людей, среднестатистического сараримана, так сказать? Кто не связан с другими странами по работе?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.