Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mork
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, средство для прочистки труб (что покупала, вообще не оч работают) и средство, которое очистит всё с поверхности (я заляпала краской для волос кусок полочки(((
Ответов: 1
Жильё в Японии
P
P.S.
Любую из драгстора, ен хотяб за 300.+
Похожие вопросы 🇯🇵
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Япония
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Ответов: 2
Жильё в Японии
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Alexander
21 марта 2023 г.
потому что никто не поведет в комнату допрашивать из-за упаковки зубного порошка. Тем более, если коробка брендированная)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikle
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста те, кто на опыте, как можно такое замаскировать(это стена). И чем можно такие стены мыть?
Ответов: 5
Япония