Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
V
Vladimir
30 января 2023 г.
Всем привет! В Кото или Сумиде может кто знает недорогие гесты? Нужен с возможностью жить в 2ём
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Natalia
Чекните
https://en.comeonup-house.com/houselist/fukagawa/
но я хз, что там считается недорогим.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ангелина
27 июля 2023 г.
Всем привет, может кто-то занимается кендамой? Или знаком с токийским комьюнити по кендаме ?
Япония
777
8 мая 2023 г.
всем привет. Кто в токио?? помогите снять жилье? Если есть тут отзывчивые
🇯🇵 Япония чат
Miya
18 октября 2023 г.
Всем привет! Кто поможет с жильем в Токио. Девушки отзовитесь. Кому нужна компания чтобы вместе снимать жилье, или кто может подсказать где можно снять не дорого жилье.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
123
25 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает можно ли и как обналичить крипту в Токио?
🇯🇵 Япония чат
Mary
24 февраля 2023 г.
Всем привет .Кто что скажет про район Chiyoda? Может кто-то живет/жил ? Что по ценам ? Где лучше селиться ? 😁
Жильё в Японии
Ilya
13 июня 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь может подсказать, можно ли на этом сайте найти дома в аренду в Киото? https://suumo.jp/chugoku/
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ncuh
6 июня 2023 г.
Всем привет. Есть кто работает в маке? Есть 2 вопроса, в лс
Япония
nazm🍕
24 марта 2024 г.
Всем привет, хотел спросить есть кто живет в шейре неподалеку от шибуи? Если есть то можно узнать есть ли свободные места?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
6 марта 2024 г.
Привет всем,
Я Диана, живу в Токио.
Может кто нибудь знает в каком чате можно посоветоваться насчет где приобрести маленький степпер для дома? Такой чтобы не скрипел :)
Спасибо 🙏
Япония