Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
P.S.
30 января 2023 г.
Выбери район, чтоб на работу ездить удобно было. И спрашивай детали тут.
Ответов: 1
Жильё в Японии
С
Сергей
Понял, спасибо огромное)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nurba
22 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста в регионе кансай, какое такси самое дёшевое😅🥲
Япония
newT
30 мая 2023 г.
Лучше прям у оператора спросить условия. Что нужно делать, чтобы не отобрали номер.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
26 мая 2024 г.
Направьте, пожалуйста, в чат где обсуждают хозяйственные принадлежности и уборку. Где-то точно было
Жильё в Японии
Tatiana
27 марта 2024 г.
зачем вам рядом именно с шин осака? Если ездить по региону, нара- кобе- киото, то район умеды гораздо более удобен
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
13 февраля 2024 г.
Ребят , хочу уточнить у вас . При заполнении маршрутного листа столкнулась с проблемой заполнения . Подскажите , что надо писать в колонку accommodation ?
🇯🇵 Япония чат
P.S.
3 мая 2023 г.
Как вариант да, обойти все доступные на районе, мб кто работает.
Ответов: 3
Япония
Sasha
15 июня 2023 г.
Велосипед будет как отдельное места багажа считаться, тоесть связываться и выяснять как это место докупить. Ну и разобрать/упаковать надо будет, а так никаких сложностей, практически все авиакомнании возят спортинвентарь
Ответов: 2
Gleb
26 мая 2023 г.
привет. подскажите, где берется анкета Part time work permission 資格外活動許可?
Aleksandr
23 сентября 2023 г.
Товарищи,есть у кого инфа по поводу доставок по местности,я вот присмотрел диван в приложуха отдают,а как бы найти контору,кто занимается доставками недорого?поделитесь пж если у кого есть инф
Япония
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Япония: Юридический Чат