Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Kate
29 января 2023 г.
О, понятно, то есть мне просто уточнить у них, примут ли они оплату наличными в первый раз
Ответов: 2
Жильё в Японии
K
k
Куда денутся ) если что можно перевести ещё деньги из банка на банковский счёт который они укажут
k
Куда денутся ) если что можно перевести ещё деньги из банка на банковский счёт который они укажут
Даже если нет банковского счета в этом банке
Похожие вопросы 🇯🇵
最強
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и где оплатить наличными через атм за квартиру? Первый раз с таким столкнулась нужно заплатить именно наличными через атм, но везде где я сейчас была, просит карту! Пожалуйста, подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
Ответов: 16
Жильё в Японии
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
8 марта 2024 г.
Ну я конечно не знаю, просто дать карту чтоб человек оплатил сразу 148$
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🌻
12 августа 2023 г.
Привет, вопрос про оплату обучения в школе и справку о наличии денег на счёте. Я правильно понимаю, что я могу сначала сделать справку из банка и потом из этих денег оплатить обучение?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aziza
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! Может ли кто нибудь рассказать как производить ежемесячный страховой взнос для медстраховки? Я недавно оформила медстраховку, карточка пришла, а как производить оплату я не очень поняла. Написано что просто придет извещение о платеже. Хотела спросить, как вы оплачиваете медстраховку?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Criminal
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, хотел закинуть деньги на лайн, продали какую-то карточку. Не пойму что с ней делать и можно ли с ней оплатить что-то на алике
Япония
Виталий
8 мая 2024 г.
понял что это транспортные карты, то есть обязательно сначала их оформить и потом уже оплачивать.
🇯🇵 Япония чат
Anna
23 марта 2023 г.
а расскажите еще пожалуйста, как происходит оплата за свет после переезда? мне квитанции не приходят, у меня онлайн все.
они за все 2 месяца сразу спишут при очередном платеже? платежку пришлют на новый адрес?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Жильё в Японии
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.