Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Kate
27 января 2023 г.
Я тут написала в шер несколько вопросов по объекту, а мне в ответ здрасьте, спасибо, и копипаста про стоимость, необходимые документы и просьба назначить день на онлайн-осмотр объекта.
Судя по всему, они даже не прочитали моё письмо. 🤷♀
Ответов: 3
Жильё в Японии
ラ
ラフィス
Сейчас открывается сезон , очень много желающих. Кто-то учиться поступает в языковую школу, институт, колледж. Кто работу получает и переезжает
K
Kate
ラフィス
Сейчас открывается сезон , очень много желающих. Кто-то учиться поступает в языковую школу, институ…
Это к чему ответ, не совсем поняла?
ラ
ラフィス
Kate
Это к чему ответ, не совсем поняла?
Всем манагерам пофигу, копи паст. Как ты и ранее писала. Берутся только если реально готов
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста по My Number. Вот я сходил в мэрию и прописался по адресу. Мне по этому адресу в течение нескольких дней по почте должна прийти бумажка с номером и QR, которые я должен использовать для подачи заявления на My Number?
Или мне нужно опять в мэрию сходить и запросить эту бумажку?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arlina
11 ноября 2023 г.
У вас на сайте универа это не написано? Можете написать им на почту и спросить кстати
В моем случае на стажировку требовалась половина от годового проживания указанного на сайте уника, поэтому ваш ход мыслей верный, но чтобы убедиться наверняка я бы все же написала в университет
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Жнец
24 апреля 2024 г.
Врываюсь с внезапным вопросом, но очень надо знать.
Мы тут пришли на почту, чтобы попросить отправить банковскую карту на новый адрес проживания.
Спросили про табличку с именем на доме. У нас рядом с номером квартиры такой нет. Нам в ответ: без этого почту не принесем.
Вопрос: таблички с именем делают где-то или можно самому бумажку приклеить и не париться?
Ответов: 6
Япония
Weston
24 мая 2024 г.
То что я подался я понял, они мне ещё письмо прислали на почту, но вопрос тут скорее в том, сколько мне ждать то теперь
Жильё в Японии
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Максим
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, мне с работы пришло письмо которое нужно было заполнить и отправить, а я так как за всю жизнь отправил 0 писем не знаю куда его, это просто положить в красный ящик которые иногда встречаются на улице ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kartoshka
12 января 2024 г.
Добрый вечер.
Мне стал интересен вопрос переезда. Меня риэлторская компания просит справку о доходах. Но когда мой знакомый переезжал, у него не было работы, и справку подтверждающую какие либо деньги не просили. Так вот собственно интересно, это обычная практика со справкой о доходах или нет? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
amelie
26 мая 2024 г.
Спасибо за быстрый ответ
Я смотрела в ют но там завалили документами и хотела узнать напрямую
🇯🇵 Япония чат
Victor
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз какие сроки на запись в консульство РФ в Токио? (Получить справку, сделать документы) На сайте электронной очереди нужно сразу отдать все свои данные, а потом проверять не чаще раза в сутки. Хотелось бы заранее понимать какие там сроки ожидания (неделя, месяц, полгода). Буду признателен за информацию.
Ответов: 4
Япония
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Ответов: 2
Жильё в Японии