Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
T
tofú
25 января 2023 г.
привет!
нашёл квартиру (Токио, Накано) через эйбл, в следующем месяце заезжаю. вопрос - как лучше доставить в квартиру такие вещи как стиралка и кровать?
Ответов: 5
Жильё в Японии
если кому интересно что же я такое нашел - 1K 24m², 2 минуты от Nakano-Shimbashi, 72k¥
G
grantiq
Доставить откуда? Если новые, то лучше купить сразу с доставкой
T
tofú
grantiq
Доставить откуда? Если новые, то лучше купить сразу с доставкой
не новые. ближе к делу найду что-нибудь на jimoty
В
Вячеслав
tofú
если кому интересно что же я такое нашел - 1K 24m², 2 минуты от Nakano-Shimbashi, 72k¥
72 это же не вся сумма, верно?
T
tofú
Вячеслав
72 это же не вся сумма, верно?
да, ещё коммуналка и интернет
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Seiji
11 марта 2024 г.
Добрый вечер! Я уже как два месяца мучаюсь, найти квартиру в Токио, во многом мне отказывают из-за того, что я гайджин. Что делать и где найти?
Ответов: 18
Жильё в Японии
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Всем привет :)
Подскажите, какая цена за однокомнатную квартиру в Токио? Или в Осаке, Нагасаки к примеру
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nodir
6 февраля 2023 г.
Привет! Ни у кого тут нет свободной квартиры на месяц?) ищу с мебелью (нужна кровать и стиралка) в токио и его окрестностях на месяц с 20 февраля, бюджет в районе 20 манов.
Пока нашел пару вариантов в weekly-mansion.com , но вдруг тут у кого-нибудь квартира без дела сидит))
Ответов: 3
Жильё в Японии
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Ответов: 2
Жильё в Японии
.
9 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Осаке, хочу съездить в Токио на месяц. Сейчас снимаю в Осаке мини квартиру в гестхаусе, своя ванная, своя маленькая кухня, квартира 20 метров, можно жить вдвоем.
Кто нить знает подобные варианты жилья в Токио? При этом, чтобы можно было заехать всего на месяц, максимум два
Ответов: 1
Жильё в Японии
Беспокойный
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Сложилась сложная ситуация с риэлтором, которого дало Манабо. Он уже месяц ищет квартиру в Осаке. Из предложенных вариантов: час на метро до школы, подвал без окон, умывальник в коридоре, прям где снимаешь куртку.
Кароче треш.
Есть ли у кого-то проверенные контакты риэлторов, может быть друзья пересдают квартиру и переезжают.
Нужен риэлтор по Осаке (центр) или совет, куда можно обратиться. До приезда 2 недели!!!
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Беспокойный
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Сложилась сложная ситуация с риэлтором, которого дало Манабо. Он уже месяц ищет квартиру в Осаке. Из предложенных вариантов: час на метро до школы, подвал без окон, умывальник в коридоре, прям где снимаешь куртку.
Кароче треш.
Есть ли у кого-то проверенные контакты риэлторов, может быть друзья пересдают квартиру и переезжают.
Нужен риэлтор по Осаке (центр) или совет, куда можно обратиться. До приезда 2 недели!!!
Ответов: 11
Жильё в Японии
🌫️
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Хотела спросить у вас, в Японии сдаются квартиры/дома посуточно, условно на неделю?
Ответов: 4
Жильё в Японии
XLastochkk
8 мая 2024 г.
Здравствуйте,можете пожалуйста подсказать как ,выбирали и покупали жилье,собираемся в следующем году переехать в Токио
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.