N
nekomaster
20 января 2023 г.
Например в моей шере, скидка 50% на первый месяц, чтобы было удобно покрыть сумму оплаты заключения контракта. Выезд до окончания — 15к, потеря ключа — 10к(только если потерял, заранее не берут), контракт — 15к. Получается первый месяц даже с всеми фи выходит дешевле.
В ГГхаусе например тож есть плата за выезд, всё нафиг в контракте, читаем не попой.
Касаемо хат, тут подскажут, но как я понимаю, там тоже ничего не укроешь, прямо список выдают че оплачивать.
И про перезаключение контракта тоже говорят "будете продлевать если, цена такая"
Ответов: 1
A
Andrey
В случае хат, все эти платежи даже в листинге на suumo будут, просто надо уметь их расшифровать. Ну и риэлтор потом с тобой сядет и каждый платёж проговорит: что, зачем, когда

Похожие вопросы 🇯🇵

O
4 августа 2023 г.
Делюсь своим опытом по поиску мувинг компани. Может кому-то пригодиться.

ТЛДР сбил с 140к(неадекватный оффер) до 52к переезд фирмой 0123 на двух человек. Думаю можно еще дешевле, уже просто устал этим заниматься.

Стратегия проста. Делаем резервации на осмотр хаты брутфорсом буквально на каждые 1.5 часа - 2 часа. Фирм 10 хватит, за два дня можно всех встретить.

Приходит чел, оценивает, говорит вам цену, говорите дорого, получаете небольшую скидку, говорите сбрось еще, давите на самое дно. Когда достигается определенное дно и чел уже ни в какую. Уже обзвонили всех менеджеров, уже дали бест скидку. С улыбкой говорите дайджобу, спасибо большое, он оставляет вам коробки.

Приходит следующий чел от другой фирмы, говорите вообще приходили уже из другой фирмы и я уже коробки от них взял, но готов выслушать вас. Дайте мне свой бэст дил. Если дил не бест, показываете мицумори и говорите, что мне уже предложили дешевле. Сбрасываете с этой суммы еще проценты и просите его забрать коробки с прошлой фирмы, чтобы он их отвез предыдущей фирме. Говорите дайджобу и спасибо с улыбкой.

Повторяете N раз, доходите до стадии, когда уже приходят и говорят ВТФ, это уже дно по рынку, у нас даже со всеми скидками столько не будет, мы в минус уйдем.

Заканчиваете.
Artemiy
4 августа 2023 г.
Matrazei
27 января 2023 г.
Всем привет, поделитесь опытом кто может - какой наиболее простой и дешевый способ иммигрировать в Японию?

Я прошерстил их все ещё давно и кажется, что это студ. виза через языковую школу, а потом работа. Недавно посчитал необходимую стартовую сумму, получилось от 1.550.000 до 1.700.000 рублей на 1 человека (на 1 год).

Но эт получается я смотрел не прям самое дно по рынку - я смотрел вариант с квартирой и смотрел средние цены на квартиру. Смотрел среднюю цену на школу (800к йен). И исходил из 15к$ для подтверждения фин. состоятельности при оформлении визы)

Ранее неоднократно видел на форумах стратегию, когда ты половину суммы от 15к$ занимаешь у друзей, оформляешь визу и из Японии уже возвращаешь им обратно деньги, а сам просто экономишь и при первой возможности устраиваешься на подработку.

Расскажите свои кейсы на этот счет - может студ. виза это и не самое дешевое / простое, может (в чем я сомневаюсь) в Японии есть русские районы как в Штатах и можно найти работу (и оформить рабочую визу) без знания языка
Matrazei
27 января 2023 г.
Всем привет, поделитесь опытом кто может - какой наиболее простой и дешевый способ иммигрировать в Японию?

Я прошерстил их все ещё давно и кажется, что это студ. виза через языковую школу, а потом работа. Недавно посчитал необходимую стартовую сумму, получилось от 1.550.000 до 1.700.000 рублей на 1 человека (на 1 год).

Но эт получается я смотрел не прям самое дно по рынку - я смотрел вариант с квартирой и смотрел средние цены на квартиру. Смотрел среднюю цену на школу (800к йен). И исходил из 15к$ для подтверждения фин. состоятельности при оформлении визы)

Ранее неоднократно видел на форумах стратегию, когда ты половину суммы от 15к$ занимаешь у друзей, оформляешь визу и из Японии уже возвращаешь им обратно деньги, а сам просто экономишь и при первой возможности устраиваешься на подработку.

Расскажите свои кейсы на этот счет - может студ. виза это и не самое дешевое / простое, может (в чем я сомневаюсь) в Японии есть русские районы как в Штатах и можно найти работу (и оформить рабочую визу) без знания языка