Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
P
P.S.
Икея?
Я
Яна
Мне кажется оно в такси не влезет
Можно попробовать почтой отправить через Куронэко например. Они приходят, забирают нужное и везут на нужный адрес
N
nekomaster
Ты куда уезжашь
N
Nikita
nekomaster
Ты куда уезжашь
Сосед переезжает из общаги
P.S.
Икея?
На амазоне брал, они небольшие
N
nekomaster
Nikita
Сосед переезжает из общаги
Есть перевозки же всякие
N
Nikita
nekomaster
Есть перевозки же всякие
Сасуга студенты
P
P.S.
Nikita
На амазоне брал, они небольшие
Возил в такси холодильник 🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Добра. Был впрос. Летел кто Узбекистан JEJUair или просто с пересадкой, там нужно багаж забрать и заново на рейс зарегистрироваться. Собственно, что за вопрос: можете по карте подсказать куда идти. Я что-то не вдупляю где там забирать багаж( Пересадка 2ч боюсь не успею, если самому ходить-тупить.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dari
26 марта 2023 г.
Ребят, привет
Вопрос такой я еду не туристом с ноутбуком и жестким диском внешним у меня могут быть с ним проблемы вообще?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вуки
25 мая 2023 г.
Вопрос по коробкам. Нормально ли если в денша зайду с коробкой 120×60 или такое нельзя перевозить?
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
4 августа 2023 г.
но в машине стараюсь включать ток когда ток сел и машина раскаленная а потом тупо можно просто открыть окошко
Япония
Tyler
4 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос к Токийцам, есть ли не далеко от Нариты или непосредственно рядом, какие нить стоянки чтобы оставить там машину на месяц к примеру ?
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Ответов: 6
Япония
Igor
5 августа 2024 г.
Бтв с алкоголем их можно?) или не нужно (после этого вопроса я убегаю а то щас в чат бессонницы или самолётов или ещё куда отправят)
Ответов: 3
Япония
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Жильё в Японии