Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
L
Lari
18 января 2023 г.
меня просят оплатить квартиру (залоги и тд) сейчас, до оформления договора.
Это нормально или странно?
Ответов: 2
Жильё в Японии
K
k
Странно.
G
grantiq
Это нормально
Похожие вопросы 🇯🇵
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Япония
Mao
30 марта 2023 г.
Подскажите, вот если у меня договора аренды квартиры еще нет, но деньги я заплатил и всё утвердили: я могу пойти в мерию прописаться или они требуют условный договор аренды?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я придти в офис Sakura house выбрать-оплатить-и получить ключи сразу? или не все так просто, для брони нужна карта, которой пока что нет
Жильё в Японии
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Жильё в Японии
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кому-то удалось через них снять жилье? https://apartmently.jp/
и если удалось, сколько времени заняло и какие документы требовали при заключении контракта?
Жильё в Японии
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
🇯🇵 Япония чат
セミョン
17 января 2023 г.
к слову о прописке, у меня тут недвижимость продается, соответственно я без прописки буду какое-то время. У меня с получением визы проблемы возникнут без нее или следует прописаться?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Евгений
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли арендовать дом/квартиру уже с мебелью?
Япония
Nyuu_tyan~
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал жилье (гестхаус или квартиру) свифт-переводом из России и сразу за 3+ месяца? интересно частая ли это практика, да и какое назначение перевода указывать..
Жильё в Японии