Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
T
Ta🎏
16 января 2023 г.
У меня была квартира без рейкина и депозита, тоже думала будут какие-то сюрпризы. Живу больше года, все норм
Ответов: 2
Жильё в Японии
В
Вячеслав
Правильно понимаю, что никаких доп платежей не было при заезде? Т.е. просто оплата за месяц и коммуналка и все?
T
Ta🎏
Вячеслав
Правильно понимаю, что никаких доп платежей не было при заезде? Т.е. просто оплата за месяц и комму…
Если бы)
Ки мани, уборка, плата за услуги агенту)
Но все равно дёшево вышло
Похожие вопросы 🇯🇵
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Ответов: 1
Жильё в Японии
Дмитрий
24 января 2023 г.
я просто не помню, чтоб я подавал где-либо на будущий год что-то, просто кидал все, что есть текущее. в копмплект на пр только всякие предыдущие гэнсэны и бумажку с работы, что вот у меня такой доход и такая должность, и я сэйсяин, все
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
4 августа 2023 г.
дебетовую юче и мне не дал с 5-летней рабочей визой на 4ом году пребывания, тут можно вообще ничему не удивляться
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユジン
11 августа 2024 г.
А, ну я отслужил уже, подумал про повестки в другое веселое место и приуныл
Dmitry
8 февраля 2023 г.
Я планировал куда-нибудь релоцироваться году в 23-24, хорошо подготовившись, а тут война. Всю жизнь перевернул и чуть ли не с нуля в Японии начал. Приехал с одним чемоданом и рюкзаком, в Москве все отдал-продал
Тоже когда визу получил были мысли, чзх я делаю
Ответов: 7
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
🇯🇵 Япония чат
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии