Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
Petr
15 января 2023 г.
Господа и госпажи, подскажте, будьте так добры, сайт
gaijin.com
предлагает апартаменты с высоким, на мой взгляд, key money, можеть быть рассмотрет как благонадежный сервис для поиска и найма жилья для гайздзинов?
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
https://t.me/nipponrent/10142
A
Andrey
А высокий, это какой? Рэйкин в 1-2 месяца — это норма, увы.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Жильё в Японии
Aleksei
13 марта 2023 г.
Всем привет. Мне релокаторы предлагают свои услуги как агента для поиска недвижки и предлагают свой пакет, на картинке левая колонка. За 20к йен в месяц. Звучит как не очень большая сумма, но я слабо понимаю имеет ли это смысл? Насколько геморно/дорого заняться подключением интернетов самостоятельно и воспользоваться другим гарантом к примеру? Помогите оценить адекватность пожалуйста
Жильё в Японии
Alexandr
17 ноября 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос, это нормально что агенство по поиску жилья просит информацию про работу, копию оффера, резиденс кард и annual salary?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ірина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто искал жилье, для иностранцев, возможно ли найти без гаранта?
Может кто-нибудь подскажет какие-то сайты для поиска жилья на долгий срок?🙏😊
Ответов: 6
Япония
Ірина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто искал жилье, для иностранцев, возможно ли найти без гаранта?
Может кто-нибудь подскажет какие-то сайты для поиска жилья на долгий срок?🙏😊
Жильё в Японии
笑笑笑
25 августа 2023 г.
Просто за такую сумму можно и шер снять🤔
Ну ладно, сори за непрошеные советы. Вроде делали адрес отеля в мэрии, по поиску посмотрите, мб найдёте чего
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
СС
28 марта 2024 г.
Приветствую вас господа . Где снимаете Недвижимость ? Сайты или телеги? Ищу ищу , тоже букинг и аир бнб. Что то еще классное есть?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Sergei
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Как интерпретировать ответ от риелтора "ガスの予約は自身での予約となります" на вопрос как заключить контракт на газ? В доме не ситигаз, а пропановые баллоны. Мне нужно искать самому компанию, которая их обслуживает?
Жильё в Японии