Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mo
15 января 2023 г.
уточните возможно ли с попутчиком, раньше только владелец мог ввозить, у меня был в паспортах кошачьих муж, поэтому он ввозил
Ответов: 1
Жильё в Японии
V
Valeriia
По идее я бы в лучшем случае сама съездила. Ибо найти попутчика очень сложно, думаю. Я просто в Шанхае живу, и лететь буду, соответсвенно, отсюда. Проще будет самой :( но посмотрим, это уже вопрос на потом…
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
25 августа 2023 г.
Я только в общих чертах знаю что бывший хозяин должен вам дать какую-то бумажку с которой вы идёте в кобан и регистрируете на себя. Подробнее всё-таки лучше в велочате спросить
Ответов: 2
Япония
Andrey
29 мая 2024 г.
Хотел сам подать заявление на смену статуса семье, но в иммиграционке меня развернули: «где ваша жена? — взрослые должны являться лично». Через юриста можно подаваться сколько угодно и ни разу в жизни даже на пушечный выстрел к иммиграционке не подойти, но муж за жену сам документы подать не может 🥴
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
窓付き
22 сентября 2023 г.
В прошлый раз не ответили, так что бампну свой вопрос, мало ли кто знающий появился: можно ли сделать доверенность в консульстве по загранпаспорту? Паспорт гражданина оставил в рф
Япония: Юридический Чат
✨
12 января 2024 г.
Здравствуйте еще один вопросик, если я еду с мужем и только у него есть счета в Ин банке мне надо какие документы на визу подать подтверждающие что супруг оплачивает поездку ?
🇯🇵 Япония чат
Сергей
31 января 2023 г.
Там какой-то курьер привез документы, после чего владельца паспорта позвонили с вопросом «вы где?»
Тот ляпнул, что в Подмосковье, после чего ему сказали, что только при личной встрече дадут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
5 августа 2024 г.
Всем привет. Можно забрать паспорт позже назначенной даты? И может ли его забрать курьер? Возможно у кого-то был опыт
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
jenny
16 февраля 2024 г.
А разве шеир можно оформлять, когда виза ещё не пришла и её ты только ожидаешь? Насколько я поняла, искать жилье нужно когда виза уже пришла
Ответов: 6
Жильё в Японии
Love
1 июля 2024 г.
Подскажите, а супруги могут подаваться на визу с общим счетом в банке? Чтобы выписка была с одного счета?
Хочу сделать сюрприз и оформить визы без ведома мужа
Может кто делал
🇯🇵 Япония чат