Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Alice
15 января 2023 г.
Добрый день
Если я еду в школу в апреле, то когда лучше связываться с агентами по брони шерхауса?
Ответов: 1
Жильё в Японии
V
Valeriia
Я писала агенству, они сказали, в марте им написать, типа за месяц
Похожие вопросы 🇯🇵
Danil
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что справка/письмо из школы не обязательна для подработки 40 часов во время каникул? И если работодатель (крупная сеть общепита) не попросил письмо, составляя расписание (32 часа за 7 дней) то все ок. Верно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S.S.S
18 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
1 августа 2023 г.
Добрый вечер. Планирую подать документы в школу японского языка что бы поступить в апреле.
Мне необходимо получить загран паспорт, но в октябре должна прийти повестка.
Был ли у кого такой опыт? Могу ли я прятаться до апреля и в целом выдадут ли загранник если нет отсрочки?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 5
Anastasia
27 мая 2024 г.
Добрый день ☀️
Что лучше взять на первое время, общагу или шер? Месяца на 3, потом планируем квартиру. Может кто знает стоимость общаги от канрин или шеры поблизости к школе?
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
S.S.S
21 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале,можно успеть подать доки в колледж?
Ответов: 2
笑笑笑
23 октября 2023 г.
Что делать, если мне доставляют карту и как я поняла май намба по будням утром, а у меня в это время школа?
Ilia
28 января 2023 г.
И когда примерно информация по сертификатам приходит? У меня учёба на языковых курсах с апреля.
セミョン
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вот выдадут визу, то обычно какое число ставят чтобы въехать можно было? В моем случае обучение с 1 апреля
Ответов: 4
Никита
28 мая 2023 г.
Доброго всем дня. Когда ориентировочно заканчивается набор на апрель 2024 в школы обычно?
Ответов: 6